ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

А как вы сообщили о беременности любимому?

Я обожаю делать сюрпризы своему любиому. Вот иногда сижу и думаю, когда-то наступит момент, когда я узнаю что у меня под сердцем ребенок. Но это же такое чудо! Тут же позвонить ему закричать в трубку, что бы он обалдел – это не оригинально! А как бы с оригинальничать. Что бы он действительно обалдел?
Комментарии (27)
Юлианапрофилактика ваша задолбала на полдня Россия Воронеж
подождать первое узи сделать фотку, купить капусту и пинетки
# 09:54 | 15 Апр 10
Марина Россия Йошкар-Ола
ну у нас все просто получилось, т.к. мы служим в армии… пыталась дозвониться весь день до него, но не смогла… написала сообщение «позвони срочно ко мне, есть разговор», ну он сразу после прочтения понял в чем дело, первый вопрос «это правда?»))))
# 09:56 | 15 Апр 10
МарияЯ самая счастливая!!!! Россия Москва
Во придумала. Делаю узи, покупаю капусту – кладу листочек с узи в капусту и посылаю посылкой Почтой России!
# 09:56 | 15 Апр 10
Светлана Россия Дубна

У меня все было не как у людей

здесь писать ооочень долго, но можешь посмотреть в моем журнале и посмеяться...

# 10:00 | 15 Апр 10
МарияНегаданно, нежданно счастье настигло нас! Россия Липецк
Мы вместе держали тест в руках и ждали полосочки, они появились… Такая буря эмоций!!! можешь предложить ему сходить в аптеку за тестиком и вместе подождете результат, думаю эти пять минут будут очень интересными!
# 10:05 | 15 Апр 10
Ольга Россия Новосибирск
Мы с мужем пытались забеременить 2 года. И все эти годы я тоже думала над этим вопросом. Никакой капусты посылать я не хотела. Были уже слишком взрослые для этого. Думала, когда увижу заветные полоски, сразу говорить не буду.Позвоню, думала, и приглашу его в ресторан на романтический ужин. А там уже в романтической обстановке просто тихо скажу:«Дорогой, ты скоро станешь папой!».  Но когда это со мной произошло, я даже день помню: 06 марта 2006г, у меня был выходной, муж на работе. Звонить не стала и приглашать его тоже никуда не стала. Просто даждалась его с работы. Покормила. И когда он спросил, что нового у меня сегодня произошло. Тихо сказала. Я БЕРЕМЕННА. Его реакция: СТОПОР. А потом улыбка и смех!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
# 10:23 | 15 Апр 10

А у меня муж первый увидел две полосочки, так как это был уже 3месяц наших стараний, я сделала тест и ушла на кухню. А он сидел в ванне и ждал заветные две полосочки.

Потом прибежал на кухню с криками...«Их две»

# 10:33 | 15 Апр 10
Полина Россия Златоуст
Когда у меня всё получиться, я куплю коробочку для цепочки и положу туда тестик. А, потом торжественно вручу!))) Правда пока не знаю где. Может просто дома или…
# 13:45 | 15 Апр 10
Настасья Россия Санкт-Петербург

а у меня муж не сидел и не ждал полосочек))) Он вообще не знал, что я тест делать буду… Когда я увидела вторую полосочку, я сразу же еще один сделала, ну а вдруг ошибка))) когда на нем появилась вторая полосочка, я решила, что нужны еще тесты(не верила счастью), позвонила любимому и говорю" Купи мне тест!!", на что он отреагировал, у тебя же были тесты)) я говорю, да, но нужны еще, он спросил, что с теми, я говорю или брак или я беременна!!

Не знаю, как он дорабатывал день, но пришел с улыбкой и тестами)))

вот так, может и банально)))

# 14:50 | 15 Апр 10
Анна Россия Тверь

Девчёнки, у нас всё получилось с первого раза, как только приступили к проекту, так в положенный срок появились те 2 полосочки!!! Тест Вместе покупали и делали тоже вместе!!! Я почему то не была уверенна что залечу так быстро, но муж на все 100, или даже 1000 был уверен в СЕБЕ!!! А теперь спустя 4 года мы опять приступили, хотим второго, муж всё так же уверен в себе, а я боюсь, вдруг неполучится....

# 15:22 | 27 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться