ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Отвлекаемся

*Девочки-планюшечки. Давайте отвлекаться от мыслей о беременности. Кто чем увлекается, у кого какое хобби? Я занялась квиллингом. Давайте заниматься чем-то хорошим и у нас все получится. Пишите и присылайте фото своего хобби.Эта коляска полностью из бумаги в исполнении техники квиллинг, я хочу такую же сделать, пусть будет символом моей Б. будущей, я верю все получится. Жду ваших фото
Комментарии (20)
Верасколько еще ждать? ((((( Грузия Кутаиси
СУППППЕЕЕЕР, бесподобно, прям захотелось ее а я делала мыло, но щас пришлось остановится, потому что нет здесь необходимых элементов для неe, и решила заняться скрапбукингом, безумно понравилось, начала потихоньку закупаться вещичками для приготовления блокнотов
# 10:48 | 24 Дек 11
ТатьянаДревняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины» Россия Мытищи
Просвятите про скрапбукинг… что это? Ну так в общих чертах
# 13:33 | 24 Дек 11
Оксаная думаю… Россия Пенза
А я вязанием. Вот не давно связала пинетки, а теперь хочу связать себе безрукавку теплую.
# 11:33 | 24 Дек 11
ТатьянаДревняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины» Россия Мытищи
Если сможете пришлите фото пинеток! Хотелось бы посмотреть на творчество
# 13:29 | 24 Дек 11
хорошо постараюсь!
# 09:03 | 25 Дек 11
Таяка Россия Красноярск
Я решила заняться наращиванием ногтей, отучилась и теперь полностью погрузилась в работу… точнее в хобби кот приносит неплохой доход… но и про не забываю но и не акцентрирую на этом своё внимание… как Бог даст… стараемся уже год… но пока не получается точнее получилось один раз но был выкидышь… все Удачи… С наступающим новым годом… исполнение мечт…
# 11:52 | 24 Дек 11
И вам того же, с наступающим! Все получится.
# 13:31 | 24 Дек 11
IRENСоветуйте, когда вас об этом спрашивают...Не которым на заметку... Россия Санкт-Петербург
Я вышиваю
# 11:53 | 24 Дек 11
Если есть возможность присылайте фотки ваших шедевров!
# 13:31 | 24 Дек 11
Вот еще пример квиллинга или как его еще называют, бумагокручение!
# 13:34 | 24 Дек 11
Такая прелесть!!!!!!!
# 09:04 | 25 Дек 11
ирина Россия Новороссийск
8 неделя
А Я НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ХОЧУ ПОЙТИ НА АКВО ФИТНЕС. ВРОДЕ И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО
# 11:58 | 27 Дек 11
Здорово. я вот думаю после праздников просто на плаванье пойти
# 20:09 | 27 Дек 11
Аленка Россия Москва
15 неделя
Декупаж, порисовываю чуть-чуть, вчера рыбок нарисовала-для меня рыбки символ беременности, и вообще я рыбку хотела девочку:) Теперь мне все равно, жду мальчика или девочку или сразу мальчика и девочку :)))
Хочу пойти на йогу или в бассейн, хотела на более силовой вариант- но муж сказал, что могут сбиться биологические ритмы..
Очень красивое у вас хобби, а колясочка вообще отпад
Я сейчас как раз хочу найти себе отвлекающее занятие, конкретно увлекающее, чтобы не фокусировать мысли на Б.
может курсы португальского языка...)

# 01:10 | 11 Янв 12
Ну тоже вариант. Я вот пока с переездом и обустройством квартиры пока никак не совладаю. Отвлекает это от мыслей о Б. Но все равно за неделю до М. сомнения лезут в голову, а может, а вдруг и начинается… но в этом цикле было уже проще. Я не так заморочилась + ко всему я знала, что М. точно будут.
# 18:16 | 11 Янв 12
Аленка Россия Москва
15 неделя
лезут гады( в смысле мысли) это точно..)
слушаю сейчас буддийские мантры- очень успокаивает и настраивает на волну женственности и материнства… отвлекаюсь)
# 22:22 | 11 Янв 12
Анюта Россия Мурманск
Я вяжу, делаю деревья из бисера и бегаю заниматься pole dance.
# 00:33 | 12 Янв 12
КатеринаМалыш! Я тебя жду... Россия Санкт-Петербург
А я на арфе играю. Отвлекает от любых мыслей. Обосенно от неудычных попыток…
# 00:41 | 12 Янв 12
Здорово. Это наверное сложно, научится на арфе играть? Красота...
# 18:10 | 12 Янв 12
КатеринаМалыш! Я тебя жду... Россия Санкт-Петербург
Сложно, конечно. Но учиться этому весьма приятно. К тому же сейчас в Москве (в чем я вам искренне завидую =) ) можно купить маленькую арфочку и начать самообучаться. Да и студенток, желающих поучить практически бесплатно, легко найти.
# 20:16 | 12 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться