ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Плохая спермограмма и лечение

У нас всего 18% активно подвижных спермиков. И в целом СГ плохая. Андролог прописал 1 месяц антибиотики, свечи + 90 дней Андрогель и витамин Е. Кто нибудь сталкивался с Андрогелем? Почему он такой дорогой (3500 на 30 дней)? Неужели настолько эфективен?
Комментарии (22)
Анастасия Украина Севастополь
Андрогель – это мазь???
Просто все препараты, лечащие такие серьезные дисфункции очень дороги по своей себестоимости. Фармацефтры знают, что в любом случае человек купит, если захочет детей, вот и заламывают цены.
# 20:46 | 02 Окт 09
Лилит Армения Yerevan (Ереван)
АндроГель® – это водно-спиртовой гель, содержащий 1% тестостерона, который наносится непосредственно на кожу. Эта система трансдермальной доставки вещества с помощью геля восстанавливает концентрацию тестостерона у мужчин со сниженной его концентрацией до физиологической нормы, присущей мужчинам с нормальной функцией гонад
вот еще ссылка, посмотри, там хорошо написано
http://17-30.ru/pages/9600
# 21:45 | 02 Окт 09
Юлия Россия Челябинск
Планирование и лечение дорогое удовольствие! Но если нужно, то нужно! Мне иногда в аптеках предлагают подобный препарат, но подешевле. Качество ничем не хуже, я уже что-то таким образом приобретала!
# 21:54 | 02 Окт 09
Дарьяхочется верить, что мечты сбываются! Россия Ростов-на-Дону
Настюш, мне кажется нужно покопаться и найти именно проблему такой прохой спермограммы. Возможно есть какая то скрытая инфекция, возможно какие то гормональные проблемы или проблемы с генетикой???!!! А лечиться можно бесконечно, мы сами с этим столкнулись…
# 15:14 | 03 Окт 09
Дарьяхочется верить, что мечты сбываются! Россия Ростов-на-Дону
Да, это может быть причиной!!!
# 20:15 | 03 Окт 09
Ирина Россия Хабаровск

Анастасия, у нас с мужем тоже есть проблема в этом отношении! И мы уже пробуем все и 3500 это ещё норма, поэтому не переживайте! А вот если у вас лечащий врач достаточно умный человек, антибиотики это не есть хорошо в нашей ситуации!!! Их принимать нельзя, потому что есть вероятность что будет ещё хуже. Есть такая вещь гемеопатия, найдите хорошего врача и все будет прекрасно. а так же тибетская медицина, ну и наша традиционная только без антибиотиков!!!!

# 02:48 | 06 Окт 09
Юля Россия Воронеж
моему мужу прописали тоже самое. с ноября начнём лечиться. желаю чтобы ваше лечение прошло удачно, и вы стали родителями. если можно потом сообщите результат.
# 16:00 | 11 Окт 09
Мария Россия Йошкар-Ола

Насть, не отчаивайтесь ни в коем случае))у нас в спермограмме было 13% подвижных сперматазоидов, я как прредставила как все затянется, анализы, лечение, опять анализы – расстроилась и плюнула на то что детей не будет еще оочень долго. И, как это ни странно, только плюнула – и в этот же месяц забеременела)))) У меня зимой еще проблемы были, до сих пор не верю)))

Удачи вам и терпения. Будьте здоровы)))

# 20:34 | 18 Ноя 09
Irinkaя самая счастливая Россия Новосибирск

а наш андролог нам прописал витамин Е, БАД селцинк и уколы гонодотропина хориотического. курс 3 мес. пролечились – и с 13% улучшение до 48% Продолжаем лечиться. и еще у нас то же вредное производство...

Удачи вам и нам)))

# 19:22 | 27 Ноя 09
mega Россия Санкт-Петербург
Продам оригинальный Спеман (Speman) из Индии
1 банка/60 таб. = 300 рублей.
Срок годности до декабря 2014 года.
Отправлю почтой 1-го класса из СПб
По России дойдет за неделю.
Пишите, отвечу на ЛЮБЫЕ вопросы
mega_magic@mail.ru

# 14:12 | 24 Мар 12
Новый комментарий