ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

БТ 37.2-37.5

*Девочки подскажите! вот уже около 12-13 дней меряю БТ, меньше 37.2 не было. Сегодня вот 37.2. Месячные должны быть завтра-послезавтра, но я хочу быть беременной, мы во время О старались.
Как думаете? из-за чего она повышенная ? 

Комментарии (24)
КаяСчастливая) Россия Пермь
один из вариантов – беременность)) удачи)))
# 18:13 | 14 Дек 11
Светлана
27 неделя
спасибо, очень надеюсь )))
# 18:18 | 14 Дек 11
Ирина Россия Рязань

она и должна быть повышенной после овуляции. вот если она резко упадет, то ждите месиков, а если и при задержкее будет такой же высокой, то вы Б)))

# 18:14 | 14 Дек 11
Светлана
27 неделя
просто вот они ж должны быть завтра-после завтра или в день М она может упасть ? 
# 18:15 | 14 Дек 11
Ирина Россия Рязань
Обычно за день-два до месячных падает. 
# 18:16 | 14 Дек 11
Светлана
27 неделя
ну сегодня пока 37.2, завтра буду мерять утром ) 
# 18:17 | 14 Дек 11
Irineshka☾الله`Ашhаду `алля `иляhа `илля-Ллаhу уа `ашhаду `анна Мухаммада-р-Расулю-Ллаh Россия Нижнекамск
Может упасть за день и в день М
# 18:25 | 14 Дек 11
АнЮткаЛюблю тебя мой малыш, поспеши скорее к маме)))
Возможно и Б)))Но у меня БТ падает в день М, так что может и упасть.
Светлана
27 неделя
эх… осталось тут конечно совсем чуть-чуть подождать.
Очень надеюсь на Б.
Тем более была отмена КОК, врач говорит что вероятность больше.

# 18:16 | 14 Дек 11
Желаю вам чтобы это была ))))
# 22:28 | 14 Дек 11
Tatyana Россия Реутов
как мне говорили в больнице что во время Б температура теля повышена так как организм принимает Б как болезнь… у меня всю Б температура была 37.5… я аж вначале испугалась потом врач объяснила что нестрашно и что это норма… возможно Вы уже
Светлана
27 неделя
у меня под вечер ТТ 37.3-37.6, горю вся, вот как неделю такое.
Не знаю что со мной, грудь болит, низ живота тянет и несколько раз отдавало в пупок коликом. 
# 18:17 | 14 Дек 11
Ирина Россия Рязань
А может вам тестик сделать завтра… ну на всякий случай)) я бы не удержалась...)))
# 18:28 | 14 Дек 11
Светлана
27 неделя
Я поза-вчера делала, пока была / (((
Я конечно вот пойду мочу сдам и как раз в поликлинике куплю и сделаю на всякий. Хотя, у меня у всех подружек не раньше 5 дня задержки показывал.
Как же хочу чтоб М не пошли, у нас это конечно только первый месяц проб, поэтому так нетерпимо и еще ж не было разочарования, поэтому только позитивные мысли ))))
# 18:30 | 14 Дек 11
Светлана
27 неделя
А из-за чего вот ТТ 37.4 сейчас, вот неделю горю под вечер, жарко мне постоянно, хотя такого никогда не было 
# 18:31 | 14 Дек 11
Как я понимаю вас, мы тоже первый цикл планировали и я была уверена что получится сразу! Но увы… М пришли, но у вас то есть надежда поэтому верьте что они не придут!
# 22:30 | 14 Дек 11
Светлана
27 неделя
Я вот сегодня сделала тестик! 2 полоски!!! ))) Завтра бегу в больницу. 
# 14:59 | 15 Дек 11
натальяАришулька мой котенок:) Россия Челябинск
нууу… мало ли из за чего) от человека зависит… я вот летом мерила мерила… потом уже побежала на контроль овуляции – процесс шёл нормально… врач сказал- брось мерить и успокойся) 4 месяца стараний это не срок для молодой здоровой пары...
Суть в чём у меня вот тоже было накануне месячных 37 с чем-то, а потом бах и упала утром… и месячные пошли… вот слёз то было… а в принципе она вообще должна повышаться постепенно… и вроде как судя по теории))) если держится 37 и выше и месячные не наступают – это мб беременность) Но скажу честно в свой цикл я как раз не мерила:) у меня оставались тесты на овуляцию фраутест) я из-за спортивного интереса их тратила уже) что если купила и лежат)))Ну и вот на 12 день помню была слабая вторая… ну думаю всё овуляция скоро… думала что также как обычно на 14 день будет… на 13 день я не делала тестов… на 14 решила дайка гляну) и смотрю ваще 1 полоска… думаю а где овуляция?!:) Ну и как-то думаю ладно фиг с ней… и отвлеклась:) Потом… на даче ночью как-то просыпаюсь… блин тошнит… душно… ну думаю переела с вечера… выпила мезима, открыла окно… и спать легла… потом через 3 дня узнала, что беременна!:))) на 30 день тест заполосатился) и анализ хгч – мощный такой был… врач сказала, что очень хороший показатель)
В общем на собственном опыте скажу-не заморачивайтесь раньше времени, получайте удовольствие:) Мне вот скоро уже нельзя будет с мужем «общаться»… да и сейчас бывает тяжеловато уже… пузико хоть и небольшое но неповоротливое уже… а бывает охото как и раньше задать жару(извините за подробности:)))
# 18:23 | 14 Дек 11
Светлана
27 неделя
Спасибо ))) я вот только ТТ померяла, она 37.3, горю под вечер вся, жарко все мне очень, хотя я мерзляк еще какой, вот неделю такое. Как думаете из-за ТТ такая?
# 18:27 | 14 Дек 11
Ludmilkaвсе будет хорошо Россия Чита
Светлана, у меня было всё как у вас. ТТ З7,0-З7, З. БТ – 37.0 доходило даже до 37,5. И так темп держалась почти всю 2 фазу цикла. Вчера темп упала до 36.8, в обед началась мазня, а сегодня полноценные М(((( так надеялась на Б! Надеюсь это не ваш случай и у вас – всё получилось!
# 18:39 | 14 Дек 11
Светлана
27 неделя
Спасибо, пока еще надежда есть )))) но пока сегодня БТ 37.2, ТТ 37.4
завтра померяю еще, завтра или после завтра срок М, сижу тут в полной надежде что не пойдут.
А вам в следующем месяце удачи!!! и // 

# 18:41 | 14 Дек 11
Спасибо, очень надеемся.
# 18:50 | 14 Дек 11
а тест чего не делаете? Может там уже есть // всякое же может быть, чем черт не шутит.
# 18:52 | 14 Дек 11
Светлана
27 неделя
я вот 2 дня назад только делала, была / 
а завтра хочу купить и сделать, если конечно М не пойдут
# 18:54 | 14 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь