ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

ВПЧ низкого онкогенного риска + прививка от рака матки

Прошу совета.

Планируем ребеночка, сдала анализы на инфекции… нашли ВПЧ низкого онкогенного риска.

Врач прописала пить иммунностимулирующие лекарства… плюс сказала что кольпоскопию сделает (это, как я понимаю просто тщательный осмотр на кресле). По её словам ничего страшного.
А мама бьет тревогу, что надо лечится и обязательно делать прививку от рака шейки матки… вот прям срочно...

У кого находили такие же ВПЧ, подскажите, как с этим боролись… нужна ли кольпоскопия?
Стоит ли делать прививку эту от рака?

Спасибо...
Комментарии (57)
НатальяЛюблю своего мужа и хочу подарить ему дочку! Россия Санкт-Петербург
послушаю
# 22:27 | 02 Дек 11
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
у вас же низко онкогенные?
у меня находили высоко онко… и ничего я не делала, во время второй беременности ничего не нашли
# 22:28 | 02 Дек 11
Оля Россия Москва
Спасибо!
# 22:49 | 02 Дек 11
Ирина Россия Москва
ничего не было все в норме, прививку делала 
Яна Россия Магнитогорск
Конечно!!! Я чуть позже и себе и дочерям сделаю!
Нюта Россия Санкт-Петербург
да, а я слышала её только до 27 лет делают, думала я уже в пролете.
# 22:30 | 02 Дек 11
Яна Россия Магнитогорск
Не знаю… Мне моя Г сказала, что после ГВ можно приходить!
# 22:31 | 02 Дек 11
да, тема интересная поискала в инете и что то как то стало жутко.
Какую опасность таит в себе Гардасил?
«Это открытие будет шокирующим для любого, кто следил за обсуждением гардасила и обязательной вакцинации девочек-подростков. Во-первых, оказывается, что у определенных людей гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине.

Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в „безвредном“ состоянии, может „активировать“ инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.

Эта информация была просто скрыта при обсуждении политики вакцинации гардасилом. Пропрививочная риторика всегда взывала к „спасению жизней“ и подразумевала, что гардасил служит идеальной защитой для всех женщин, абсолютно без увеличения риска заболевания раком. А эти документы показывают, что гардасил может способствовать серьезному увеличению риска заболеть раком шейки матки у некоторых реципиентов вакцины.

По существу это означает, что „безопасным“ назначение гардасила может быть только для девственниц, потому что предположительно все сексуально активные женщины являются носителями ВПЧ. Следовательно, перед введением вакцины будет необходимо прямо спрашивать всех девочек-подростков об их сексуальной активности.

Более того, учёные, проведя тщательные исследования, не обнаружили доказательств, что вакцина вообще работает. Это наблюдение заставило авторов сделать убийственное заключение, что гардасил ничто иное, как грандиозный медицинский обман.

»Маркетинг" вакцины против ВПЧ представляет собой классическую торговлю заболеванием: распространение страха перед болезнью как способ загнать пациента в угол в поисках «решения», которое вдруг оказывается легкодоступным, и обеспечивает его та же фармацевтическая компания, которая поддерживала слухи о заболевании вначале. Шум вокруг рака шейки матки и гардасила выглядит не более чем классическим случаем маркетинга на страхе, спланированным возбудить такие опасения потребителей, что результатом громкого призыва общественности стало бы законодательство, делающее вакцинацию обязательной.

Примите во внимание также публичное заявление «Мерк», производителя гардасила, о том, что мальчиков следует прививать гардасилом! Почему? Потому что они могут заниматься оральным сексом с девушками-носителями вируса. По этой причине мальчиков надо вакцинировать против вируса, который, как утверждается, вызывает рак шейки матки! (и неважно, что у мальчиков нет шейки матки…). Кажется, не будет конца потоку псевдонаучной бессмыслицы, созданной ради выгодной продажи вакцины людям, которым она вовсе не нужна." {#hypno}

Короче, я в шоке!!!
# 22:37 | 02 Дек 11
Оля Россия Москва
Я тоже в шоке! Зачитала это все маме – она в ауте… говорит «кому же теперь верить, если не врачам...»
вот как...
спасибо за информацию… теперь будем знать!
# 22:53 | 02 Дек 11
Оля Россия Москва
А что такое ГВ?
# 22:38 | 02 Дек 11
грудное вскармливание.
# 22:40 | 02 Дек 11
Оля Россия Москва
спасибо… будем знать
# 22:49 | 02 Дек 11
Яна Россия Магнитогорск
Во, блин!!! Единственное про мальчиков… Они не болеют, они являются носителями и заражают девочек… Ппц… вот так инфа… ССыкотно что-то стало…
# 22:58 | 02 Дек 11
вот и мне как то тоже, надо наверное подождать годика три-пять
# 23:00 | 02 Дек 11
Яна Россия Магнитогорск
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/bohackyj.htm
Ой, девчат… Здесь почитайте… Там такая «побочка»… Жесть! А моя докторица соловьем поет… А там вплоть до артрита у детей!!! Не!!! Не буду делать на фиг!
# 23:04 | 02 Дек 11
Ольга Россия Санкт-Петербург
кольпоскопия нужна – вам просто прямо на месте посмотрят и сделают пробу, если есть что-то (как при эрозии). а прививку желают после курса лечения. мой гениколог выступает за то, чтобы эту прививку вообще сделали обязательной, как на Западе. 
Ольга Россия Нижний Новгород
у меня нашли высокого риска.ни чего ещё не делала.для начала родила
Лара Россия Москва
Во время Б иммунитет снижается. Вас должны были наблюдать во время Б на онкологию. Просто обязаны! Потому, что дисплазия очень часто вылезает как раз у Б.
# 13:26 | 03 Дек 11
Женьчужинка♛Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину. САМ ВЫБИРАЛ!!! Россия Москва
Мария Россия Москва
Нельзя ее делать!!! Нет данных о том, что с вами будет через 10 лет! У меня много врачей и все в один голос говорят, что НЕЛЬЗЯ ее делать!!!!!
# 22:29 | 02 Дек 11
Оля Россия Москва
Вот мне тоже кажется, что странно, что прививку от рака шейки матки изобрели, а от всего остального рака пока нет...
странно это… не хочется рисковать лишний раз...

Спасибо за ответ!
варварасын стал называть меня мамой.вот это счастье! Россия Москва
кальпоскопия точно не повредит.это абсолютно безболезнено просто посмотрят на шейку через микроскоп.
Оля Россия Москва
Спасибо, будем делать значит )
Оксана Россия Москва
в кольпоскопии нет НИЧЕГОстрашного – просто посмотрят вашу шейку под так называемым микроскопом. А ВПЧ я вот с ним родила – это если он низкого фактора и никто ничего, он у меня обнаружен был лет 5 назад – после первых родов появился
Оля Россия Москва
Спасибо большое! Успокоили! здоровья вам и вашим детям!
# 22:41 | 02 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться