ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Гарднереллез

Всем ПРИВЕТИК! После выкидыша нашли гарднереллез и еще какую то инфекции, пролечила их, остался только гарднереллез. Врач сказала, что необходимо снизить его количество, а в целом все хорошо. Скажите пожалуйся кто с этим сталкивался? Я сейчас планирую беременность, чем она опасна для ребенка? Слышала, что гарднерела живет у каждой женщине и не опасна. так как все понимать?!
Комментарии (5)
Недавно купила свечи бифидумбактерин. Там в анотации написано лечение гарденелеза. А вообще, это заболевание даже не всегда лечат, потому что само проходит, легче молочницы. У меня перед Б было, беспокоил только запах. Сама виновата, что он появился, неправильно подмывалась… Сам прошел. 
# 10:36 | 06 Апр 10
МаринаКогда у тебя рождается ребенок, ты должна привыкнуть к тому, что с этого дня твое сердце бьется в другой груди Россия Челябинск
гарднереллез вызывает бак.вагиноз. Лечится Амосином и свечи для нормализации микрофлоры влагалища!
# 14:42 | 06 Апр 10
Кристина Россия Москва
гарднерелла-бактерия, которая живёт у всех женщин… и размножается только если местный иммунитет во влагалище понижен… по-этому можно поделать процедуры, повышающие иммунитет и гарднерелла сама пройдёт… я читала про ванны с ромашкой...1 пачка ромашки на ванную… но её надо настоять 5-6 часов в термосе… и принимать ванную по 40мин-не меньше!!!!  сначала 2 раза в неделю(10 процедур) и потом 1 раз в неделю(10 раз)… пишут что это ОЧЕНЬ эффективно.
А ещё есть спрей«Эпиген интим» тоже хороший(в аптеке).
А беременности вроде эта бактерия не должна мешать… но лучше вылечить её))
# 15:14 | 06 Апр 10
Наталья Россия Казань
Мне моя гинеколог говорила, что эта бяка есть у всех, и  нет повода для беспокойства…
# 20:27 | 07 Апр 10
ЕкатеринаВ новый бой и с новыми силами Россия Абакан
Большое спасибо за ответы. мне врач выписал св. Далацин, вагиорм и бифиформ. Там садержаться полезные бактерии и ни каких антибиотиков. Думаю пролечусь, вреда то точно не будет! И в бой!!!!!!!
# 09:09 | 12 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться