ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Беременность после внематочной

У меня в августе была внематочная беременность, трубу оставили, сказали что опять пробовать через пол года только можно.Хочу вот узнать были ли такие случаи что раньше забеременили или вообще через сколько у вас получилось???
Комментарии (27)
ОлесяБерегите парней! Они страдают! Иногда недостатком внимания, иногда излишком, а чаще всего ФИГНЕЙ!!! Россия Новокузнецк

у меня была внематочная, но трубу удалили, и получилось забеременеть только через 7 лет. Удачи вам!!! Огромной

# 15:09 | 02 Ноя 11
УльянаЯ всё смогу,я всё сумею.. Россия Омск
ого-го я пол года незнаю как вытерпеть, чтоб опять пробовать, а тут 7 лет.За удачу спасибо.
# 15:10 | 02 Ноя 11
ОлесяБерегите парней! Они страдают! Иногда недостатком внимания, иногда излишком, а чаще всего ФИГНЕЙ!!! Россия Новокузнецк
наверно мы плохо старались
# 15:34 | 02 Ноя 11
Главное что получилось
# 15:47 | 02 Ноя 11
не совсем, мы разошлись а получилось уже с другим, может и проблема была-то в нем
# 16:30 | 02 Ноя 11
Олеся Россия Москва
13 неделя
Но если опять будет в этой же трубе внематочная, то не испытывайте судьбу и удалите её… есть же вторая рабочая
# 17:04 | 02 Ноя 11
Олеся Россия Москва
13 неделя
А так удачи вам!!!
# 17:04 | 02 Ноя 11
ИринаЖизнь - хорошая штука!
У меня была внематочная с разрывом трубы и потерей крови, но трубу удалили одну в прошлом году в ноябре. Пока не получилось. НО у меня есть знакомая, у нее тоже была внематочная летом прошлого года, трубу сохранили (лапораскопия) и продули, после этого месяц лечилась и 2 раза сделала гидротубацию в одном цикле с разницей в несколько днеи и уже через 3 месяца после операции забеременела и родила уже этим летом доченьку прекрасную! ТАК ЧТО НЕ УНЫВАТЬ, а трубу не надо удалять ее надо продуть и гидротубацию сделать! И БОГ ДАС детеночка ВАм Такого какого пожелаете – здоровенького и умного и счастливого!
# 18:35 | 02 Ноя 11
я после внематочной не беременнею уже 11 лет… готовлюсь на эко
# 18:38 | 02 Ноя 11
У меня лапораскопия была, сразу трубы посмотрели и сказали что проходимы, сдала уже после анализы на инфекции-всё хорошо.Надеюсь что больше со мной этого не повторится и всё получится.
# 18:44 | 02 Ноя 11
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:группа крови первая отрицательная
валерьянка и гв
www nutrilon ru
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.