ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Женская консультация для иногородних

Всем привет!
Кто сталкивался вот с таким вопросом и какая реакция медучереждений? Живу в Москве уже давно, регистрации нет. Но от работы у меня есть страховой медицинский полис для иногородних, обязательное страхование. Кто сталкивался с этим? Как встать на учет? Какая реакция у больницы? Или проще пойти сразу в платную? 
Комментарии (17)
послушаю))
# 13:03 | 31 Окт 11
ТатьянКаСамый ценный в мире груз - это в пузе карапуз))))) Россия Москва
28 неделя
У тебя какое гражданство?
# 13:04 | 31 Окт 11
Кира Россия Волжский (Волгоградская обл.)
я с волгоградской пропиской, полис безработной, стояла на учете в питере.все отлично!!
Екатерина Россия Москва
2 неделя
с полюсом в любую можите стать, с недавнего времени у нас свобода выбора мед учреждений
ЮлияВот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь часами, потом недосыпаешь ночами, а она, видите ли, на ПАПУ похожа!!! Россия Москва
у меня подруга с Марий-Эла, регистрация у неё есть, врачи относяться хорошо, только не все анализы делают бесплатно!
Мария Россия Москва
Да, гражданство РФ. Я из Тулы )))
# 13:05 | 31 Окт 11
ТатьянКаСамый ценный в мире груз - это в пузе карапуз))))) Россия Москва
28 неделя

Ты имеешь полное право бесплатно наблюдаться в любой ЖК РФ. Могут потребовать регистрацию по месту проживания (сделай левую, никто не будет ее проверять). Рожать так же имеешь полное право в любом род.доме.

# 14:01 | 31 Окт 11
Иринамама- 2 прекрасных дочек!!!! Россия Рязань
У меня иногородний полюс, временная регистрация в городе, нормально приняли.Уже вторую беременность.
Ксюша Россия Тюмень
У меня была точно такая же ситуация, когда я жила в Москве. Вставала на учет в ЖК (м.Перово).
В больнице меня прикрепили неохотно, скрепя зубами, и в ЖК сначала было негативное отношения врача, типа «прикрепляют кого попало, а нам работай с ними», но слава богу я там долго не задержалась, мы уехали в другой город жить
Ксюша Россия Тюмень
А вообще вас обязаны без разговоров прикрепить в ЖК по месту жительства!
# 13:06 | 31 Окт 11
Алёна Россия Реутов
Вы можете написать заявление, что Вы хотите обслуживаться по месту фактического проживания. Я именно так и делала. Главное, что у Вас есть полис! В регистратуре, скорее всего, пошлют с первого раза, но в таком случае идите к заведующей. Вы имеете право, они обязаны, но не любят. Отстаивайте свои права, и все у Вас получится!
Вставай в любую женскую консультацию… такая же история у меня)) встала без проблем)) правда сразу сказала что звонила в здравохранение мне там сказали что обязаны поставить на учет!!! Беременным не обязательно иметь регистрацию..
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться