ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

что это??

Приветик всем!!! Сегодня заметила небольшоее кровотечение но до М. ешо 4 дня, и у меня сегодня 10 день после О. делала тест отрицательный, что это???? может ли быть опасным кровотечение на первых днях?
Комментарии (7)
Котенок Россия Челябинск
Привет! Может это малыш прекрипляется к матке? Говорят после овуляции, если оплодотворение прозошло может на 7 день быть преклепление, где появляется пятна крови. Просто у тебя позже было…
# 16:49 | 26 Сен 09
Наталья Россия Ульяновск
а может это и М., у меня в последнее время стали приходить каждый месяц на 3-4 дня раньше.
# 17:16 | 26 Сен 09
Анастасия Россия Москва
Акушер-гинеколог
Это может быть и беременность и менструация. Вам нужно сдать кровь на вХГЧ, которая покажет есть беременность или нет. Так же хорошо сделать узи малого таза и попасть на осмотр к акушер-гинеколога.
# 19:49 | 26 Сен 09
Валя Россия Ростов-на-Дону
Лучше показаться врачу, так как если это все таки беременность, возможна угроза выкидыша или внематочная беременность. Поэтому чтоб определить что это конкретно нужна консультация специалиста!
# 22:11 | 26 Сен 09
Мариана Россия Волгоград
Ой, лучше к врачу… если беременность желанная, лучше перебдеть
удачи..
Может и статус скоро поменяешь
# 23:18 | 26 Сен 09
Одетта Великобритания Derby (Дерби)
я надеюсь что статус скоро поменяюВроде сегодня уже нечего нету тока вчера один день.
# 12:07 | 27 Сен 09
Айнура Казахстан Алматы (Алма-Ата)
Вы знаете у меня тоже также было в прошлом месяце, оказалось, что это были М. И в этом месяце опять то же самое кажется повторяется, но тестов никаких я еще не делала. если у вас будут какие-нибудь результаты, напишите о них пожалуйста))) а-то сама пока не хочу к врачу, спасибо заранее)
# 06:38 | 28 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться