Начну с самого приятного, у меня была задержка неделю, делала тесты, все отрицательно, врач сказала жди М, и вот спустя время они пришли.
Вчера ходила на узи, врач обнаружила ФК, 5 см
(как выяснилось, что если у тебя задержка и тест отрицательный, это первый признак ФК, так же при этом тошнота, головокружение, боль внизу живота либо в боку, живот вздувается как у берменной на 2-3 мес.)
навыписывала таблеток, свечей, очередное узи назначила, я ревела на всю больницу, меня даже без очереди к врачу пропустили, и там еще успокоительным отпаивали, всю дорогу домой тоже ревела, сейчас не хочу ни с кем из своих знакомых и подруг разговаривать на эту тему, т.к. сразу реветь начинаю. Врач сказала около2-3 мес. лечение, т.к. киста (сука этакая) не хочет выходить с М, но и если рости начнет больше – могу потерять яичник и тогда точно ждет меня операция. У кого была такая киста, и через какое время вы смогли забеременить, у меня подруга прошла через это, но она как то быстро отделалась, на 3 мес. они уже забеременили. Мы через неделю едем в отпуск, запретили просто все, и купаться и загорать, постельный режим, в общем ложись и помирай. Как же мне сейчас хреново, кто бы знал…