ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Фолликулярная киста

Начну с самого приятного, у меня была задержка неделю, делала тесты, все отрицательно, врач сказала жди М, и вот спустя время они пришли.

Вчера ходила на узи, врач обнаружила ФК, 5 см

(как выяснилось, что если у тебя задержка и тест отрицательный, это первый признак ФК, так же при этом тошнота, головокружение, боль внизу живота либо в боку, живот вздувается как у берменной на 2-3 мес.)

навыписывала таблеток, свечей, очередное узи назначила, я ревела на всю больницу, меня даже без очереди к врачу пропустили, и там еще успокоительным отпаивали, всю дорогу домой тоже ревела, сейчас не хочу ни с кем из своих знакомых и подруг разговаривать на эту тему, т.к. сразу реветь начинаю. Врач сказала около2-3 мес. лечение, т.к. киста (сука этакая) не хочет выходить с М, но и если рости начнет больше – могу потерять яичник и тогда точно ждет меня операция. У кого была такая киста, и через какое время вы смогли забеременить, у меня подруга прошла через это, но она как то быстро отделалась, на 3 мес. они уже забеременили. Мы через неделю едем в отпуск, запретили просто все, и купаться и загорать, постельный режим, в общем ложись и помирай. Как же мне сейчас хреново, кто бы знал…

Комментарии (24)
НеБеСнАяЛяЛьКа Россия Челябинск
Не переживайте так сильно!!! У меня тож такая киста была, только тест показывал Б, я на радостях даже встала на учет в жк с беременностью, а узи стали делать и на тебе, там не Б, а там она сука такая!!! Тоже пипец ревела, перживала!!! И врачи падлюки мне неправильную дозировку гормонов нанписали, пришлось потом в больнице лежать с кровотечением, потом после стационара пропила регулон 4 месяца и она рассосалась, потом еще через месяц бросила их пить и первая овулька моя!!! Все будет ОК, не так страшен черт!!! Мне тоже там расписали такие страсти и сказали готовится на операцию, а я поменяла врача, меня просто пролечили и все!!! Кстати обнаружили ее у меня летом, как раз самое пекло было, и купалась и загорала, да еще и работала на тяжелом физ труде!!!
# 13:15 | 26 Окт 11
Иринагосподи, спаси и сохрани моего малыша! Россия Москва
26 неделя

мне врач сказала даже сумку поменять, т.к. моя тяжелая, а при ФК нельзя тяжести и тд. у меня такие планы были на этот отпуск, что приедем втроем… а не тут то было. Вам очень повезло! а вы О высчитывали или просто спали когда хотелось?

# 13:16 | 26 Окт 11
Когда хотелось)))Ну она получилась ранняя, почти сразу после месячных, я потом кровь сдавала на хгч, мне сказали точный срок, вот подсчитала все, день в день сошлось, я даже родила ровно через девять месяцев после зачатия, на 2 недели раньше ПДР, которого врачи ставили)))
# 13:21 | 26 Окт 11
ЛанаДети- цветы жизни.
Больше информации читай, чтобы знать… это лучшее успокоение… А врачи ещё те разводилы…
Знаю пару женщин, которым на Узи сказали, что киста, а потом это оказалась не киста а беременность.
Не стоит слушать одного врача. Запиши на листик, что и когда у тебя пошло, как симптомы, результаты анализов. Сходи к другому.
А расстраиваться не стоит не при каких обсаятельствах, это влияет на здоровье.
# 13:20 | 26 Окт 11
Да, да, согласна!!! Меня тоже одни врачи пугали, предлагали платную операцию, а другие взяли и вылечили еще и сказали, что такая киста встречается у каждой второй и ничего в этом страшного нет!!!
# 13:22 | 26 Окт 11
ОрлиЖиву бедно... Сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок. Россия Казань
Ничего страшного нет в вашем диагнозе, поэтому выполняйте рекомендации врача и всё будет хорошо, у меня она была… самое главное во всремя секса не извращайтесь и никаких резких движений, чтоб не лопнула
# 13:24 | 26 Окт 11
26 неделя
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЧТО ОТОЗВАЛИСЬ НА МОЙ ВОПРОС!
# 16:20 | 26 Окт 11
КаринаОчень хочу малыша!!! Россия Самара
Непереживай!!! У меня тоже была, но за месяц слава Богу рассосалась!!! А если не рассосется, то можно операцию лапароскапию сделать и яичник сохраниться. Главное не трать свои нервы!!! меня тоже чем только непугали!!! Дай Бог рассосется!!! за меня мама в церковь молилась ходила, может вам тоже сходить??!!!
# 23:39 | 26 Окт 11
Татьяна Россия Санкт-Петербург
У меня была ФК, цикл растянулся до 56 дней, пошла на УЗИ, а там она. Только меня ничем не пугали, ничего не назначали – сказали, что она рассосется и выйдет с М. Так оно и получилось.
# 16:25 | 26 Окт 11
Darikо НЁМ)) Эстония Таллин
и у меня ФК, позавчера была у Г., сказали, ничем лечить не будем, рассосется! тоже 5 дней задержка была в последнем цикле. че они вас там так застращали??
# 17:38 | 26 Окт 11
Руслана Украина Хмельницкий
а уменя сейчас ф киста так даже задержки небило и врач сказал с месячными выйдет
# 19:12 | 26 Окт 11
26 неделя
девочки а вам говорили что нибудь про половой покой и тд? у меня так бок тянет, прям отвлекает все внимание…
# 19:34 | 26 Окт 11
КаринаОчень хочу малыша!!! Россия Самара
небалуйтесь сильно, лопнуть может! так потихоньку, в пол карасика!!!
# 23:41 | 26 Окт 11
Лялька Россия Владимир

# 07:26 | 27 Окт 11
будь аккуратнее, я не знала что у меня киста и с бывшим мужем был секс он ее задел и она лопнула, экстренно на операцию!!! яичник спасли, тк быстро среагировали!!!!
не переживай все будет хорошо!!!
# 12:23 | 29 Окт 11

У моей одногруппницы тоже лопнула, яичник спасли, правда саму чуть не потеряли – остановка сердца от наркоза была. ((( На сегодняшний момент ее дочке уже третий год)))))

# 16:07 | 16 Ноя 11
Натальяскоро все получится! Россия Москва
У меня эта киста фолликулярная постоянно, так как дисфункция и месячные постоянно с задержками идут, но киста рассасывается сама собой, хотя один Г на операцию отправила, я сходила к другому Г сказали что кисты нет давно.  Бывало месяки месяцами не приходили, надо опять сдать гормоны, чтобы месяки приходили вовремя и киста не будет образовывается, у меня переизбыток пролактина, все из за него...
# 20:31 | 26 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться