ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25261  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Овуляция

Подскажите, пожалуйста, что за тесты такие на оуляцию, как их применять?
Комментарии (15)
они такие же, как на беременность. в смысле использовать их так же. только в определенные дни. исходя из количесвта дней в твоем цкиле высчитывается день предполагаемой овуляции (или исходя из твоей базальной температуры). берется плюс, минус 1-2 дня и в эти дни ты пользуешься тестом на овуляцию.
вообще это должен был тебе твой врач рассказать. и в инструкции, если что, всё подробно написано.
# 13:02 | 26 Сен 09
TatyanaЕсть тот,в чьих руках-моё сердце.Чья улыбка украшает весь мой день.Чей смех для меня светит ярче солнца.Чьё счастье делает счастливой меня.Моя дочь! Россия Благовещенск (Амурская обл.)

Здравствуй Наталья! Мне кажется, что эти тесты на овуляцию не дадут точного результата, высчитывай там "+", "-" дни, зачем? Ребенок Богом дается и мне кажется что все эти расчеты ни к чему не приведут. Мы с мужем каждый день пробуем и все тщетно, если естественным путем не получаются, то и тесты тут никакие не помогут.

# 13:22 | 26 Сен 09
Валя Россия Ростов-на-Дону
29 неделя
У нормальной здоровой женщины не каждый цикл происходит овуляция, в год в среднем 10 раз! Если честно я эти тесты делала и ни разу мне не показал момент овуляции! Потом забросила это дело и все само сабой получилось!
# 15:18 | 26 Сен 09
Ольга Россия Гатчина
Я тоже, столько этих тестов переделала, ни один не показал.Стала отслеживать по узи, у меня один цикл была О, потом три цикла ничего, потом два циклал – да… ой… в общем лучше узи.Тем более там и эндометрий виден, и работа желтого тела отслеживается… есть возможность скоректировать.Вот сижу теперь наращиваю свой тонкий эндометрий и витаминки пью(Е и фольку).
# 16:43 | 26 Сен 09
Евгения Россия Санкт-Петербург
Тоже согласна, что ничем они не помогут, тока нервы и время терять=)))
Вот я тоже в прошлом месяце решила попробовать и ничего=((
В один из дней показал слабую 2-ую полоску, но это значит, что О пока нет, но скоро будет(так в инструкции написано), на след. день чуть ярче, а еще через день пусто… и как это понимать??? У  меня должна была быть О, но потом вдруг передумала?=)) Глупости это, лучше узи или ждать, когда само получится=)))
Желаю удачи в таком нелегком деле=))))
# 19:09 | 26 Сен 09
•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•Рыжая-бестия•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•Все жалуются на жизнь... Одна я не жалуюсь...! Наверное я одна такая счастливая?! Россия Ипатово
Я вот тоже пробовала, все бестолку, только зря деньги потратила. Не было у меня в тот месяц овуляции. Хотя как то читала арассказ, что девушка ее поймала и в тот же вечер  они с мужем полюбились и наступила беременность. Но это как говорится«кому что на роду написано». Хочешь-попробуй, потрать около 270 рублей и посмотри, что получится. Только вот говорятже. что бывают месяцы. когда ее (овуляции) может и не быть.А если каждый месяц делать, да если еще и месячные не регулярные и пять тестов на цикл просто не хватает(то есть сделав все пять тестов ты так  и не  ловишь овуляцию, так как она возможно будет позже и тесты надо купитьь еще) то можно и разориться.
# 20:56 | 26 Сен 09
Маша Швейцария Basel
Ну я не знаю, чё вы так эти тесты хаите. Я каждый раз как делала, у меня всё хорошо показывало. 
# 22:55 | 26 Сен 09
Катюша Россия Новосибирск
УГу… лучше каждый день интимничать, а можно утром и вечером… для 100% эффекта))
а тесты и правда могут и не показать ничего… нет, если канЭчна нравиЦЦо писить на полосочки… то развлекайся))))
# 22:58 | 26 Сен 09

в общем мне тоже не оч понятно, какие вы, девчонки, тесты покупали… у меня всё показывало...

кстати, по поводу ежедневного секса ради зачатия. мне врач (оч хороший специалист по бесплодию и невынашиваемости) как-то сказала, что ради ребеночка сексом надо заниматься ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, т.к. спермотазоиды не успевают «вызревать». если у кого-то мужья сдавали спермограмму, там до сдачи этого анализа вообще три воздерживаться надо… но это так. к слову, что перестараться можно......

# 21:23 | 30 Сен 09
татьяна Украина Харьков
Я одно время пользовалась тестами на ОВ одни показывают одни нет очень хороший СОЛО ТЕСТ но мне кажется что более эфективнее мерять БТ.
# 10:57 | 01 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: