Привет всем! У меня в августе 2009г. на 6-ой неделе произошел выкидыш. Мы с мужем женаты уже 2,5 года и всегда думали о ребеночке, но все откладывали, т.к. не имеем своей квартиры. Как-то муж позвонил мне с парохода (он у меня моряк) и сказал: «Готовься, я приеду и будем беременнеть». С первого раза у нас не получилось, на следующий месяц месячные не пришли и муж побежал в аптеку за тестом-результат 2 полоски. Мы были на седьмом небе от счастья. Он меня буквально носил на руках. Я сдала все анализы, все было хорошо, пока в один день у меня не заболел низ живота. Пошла в туалет а там… кровь. Я никак не могла даже представить, что это может произойти со мной. Ведь мы так хотели малыша. Я сразу побежала к своему врачу, поставили ЗБ под вопросом, сказали езжай в больницу, на сохранение. В приемном отделении меня отправили, как полагается, на узи. Пока пила воду меня трясло от неизвесности. Узи показало сердцебиение плода. При осмотре гинеколог проткнула мне мочевой пузырь, мне было очень больно и эта боль мучила меня до утра следующего дня. Всю ночь меня кидало то в жар, то в холод, гоняло в туалет и боли были схваткообразные. Врачи сделали укол, сказали должно пройти. Но на утро, прямо на кресле у врача плод вышел сам. А потом истерика, чистка и неделя восстановления. Жизнь потеряла всякий смысл. Плод отдали на гистологическую экспертизу, результат-воспаление на месте прикрепления к матке. У меня остается много вопросов, почему врачи сразу не обнаружили воспаление? Мог ли укол спровоцировать выкидыш? Или та тетка че-то не то проткнула? А может меня сглазили? И как теперь снова решиться на беременность?
Посоветуйте что делать дальше.