ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25263  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

За что...?

Привет всем! У меня в августе 2009г. на 6-ой неделе произошел выкидыш. Мы с мужем женаты уже 2,5 года и всегда думали о ребеночке, но все откладывали, т.к. не имеем своей квартиры. Как-то муж позвонил мне с парохода (он у меня моряк) и сказал: «Готовься, я приеду и будем беременнеть». С первого раза у нас не получилось, на следующий месяц месячные не пришли и муж побежал в аптеку за тестом-результат 2 полоски. Мы были на седьмом небе от счастья. Он меня буквально носил на руках. Я сдала все анализы, все было хорошо, пока в один день у меня не заболел низ живота. Пошла в туалет а там… кровь. Я никак не могла даже представить, что это может произойти со мной. Ведь мы так хотели малыша. Я сразу побежала к своему врачу, поставили ЗБ под вопросом, сказали езжай в больницу, на сохранение. В приемном отделении меня отправили, как полагается, на узи. Пока пила воду меня трясло от неизвесности. Узи показало сердцебиение плода. При осмотре гинеколог проткнула мне мочевой пузырь, мне было очень больно и эта боль мучила меня до утра следующего дня. Всю ночь меня кидало то в жар, то в холод, гоняло в туалет и боли были схваткообразные. Врачи сделали укол, сказали должно пройти. Но на утро, прямо на кресле у врача плод вышел сам. А потом истерика, чистка и неделя восстановления. Жизнь потеряла всякий смысл. Плод отдали на гистологическую экспертизу, результат-воспаление на месте прикрепления к матке. У меня остается много вопросов, почему врачи сразу не обнаружили воспаление? Мог ли укол спровоцировать выкидыш? Или  та тетка че-то не то проткнула? А может меня сглазили? И как теперь снова решиться на беременность?

Посоветуйте что делать дальше.

Комментарии (18)
ВалентинаКак приятно слышать слово "мама" Россия Москва

Надя, я очень сочувствую вам.

Скорее всего ошибка врача, только доказать это не реально. Как можно при остмотре проколоть мочевой пузырь?!

Я от всего сердца желаю вам поправиться и снова радоваться жизни, жизни в семье, которая состоит из трех человек.

# 21:40 | 31 Мар 10
Наталья Россия Санкт-Петербург
Надя, сочувствую очень!!! держитесь, боль пройдет, но не сразу.
я не очень поняла, зачем пили воду, и как поняли что проткнули мочевой пузырь?
# 21:41 | 31 Мар 10
наталья Россия Самара
а как можно проткнуть мочевой пузырь??????????
# 21:41 | 31 Мар 10
Ирина Россия Москва
Надюша, по-первых успокойтесь! На все воля божья, а врачи сами знаете, не боги. Выкидыш у вас произошел на малом сроке, вполне возможно, что у плода были какие-то аномалии в развитии. Все, что вы можете сейчас сделать-заняться своим здоровьем, провериться, успокоиться, а потом через пол годика продолжить попытки. Все у вас получится!
# 21:44 | 31 Мар 10
юлия Россия Москва
Главное сейчас успокоиться У меня на 10 неделе было так Врачи сказали пол года предохраняться но как то  через месяц я оказалась беременна Все о.к уже бегаем.Так что не паникуйте Все будет хорошо
# 21:45 | 31 Мар 10
Анна Россия Мончегорск
Держитесь!!! Беременнеть вы можете и у вас все получится. Думаю что это была ошибка врача, сейчас точно ничего не доказать(((( 
# 21:46 | 31 Мар 10
Галина Россия Мончегорск
Надя, вы зря паникуете, решайте и беременнейте, ну не получилось, к сожалению это бывает, дерзайте, удачи!!!
# 21:52 | 31 Мар 10
Надежда Россия Архангельск
Спасибо девчонки! Уже прошло пол года, но провериться пока не получается- после больницы постоянно болею. 
# 21:56 | 31 Мар 10
Татьяна Россия Волгоград
Я тоже долго задавала себе вопрос «За что?». И после первой ЗБ, и когда проблемы были со второй беременностью. И после третьей внематочной тихо плакала и всё повторяла, ну что же это??? Потом выяснила, что мама моя аборты делала, и бабушка… а расплатилась за их ошибки я. Просто примите это горе, его надо пережить и забыть. Правда, забыть удастся только после рождения ребёнка, это я на себе проверила. Главное, что у вас нет бесплодия, а если и выявят какие-то проблемы со здоровьем – то можно подлечиться и опять пытаться. У Вас обязательно будут детки!
# 09:47 | 01 Апр 10
Успокойтесь! Главное, что у вас всё сохранили. а то если бы пошло воспаление дальше, ил  не дай бог! кровотечеие – матку могли бы удалить. всё у вас ещё получится!!!
# 13:23 | 01 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: