ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25274  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Бесплодие

Девоньки!!! Все кто давно мечтает о малыше и не может забеременнеть, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Вместе легче пережить эту проблему!
Комментарии (19)
татьяна Украина Харьков

Здравствуйте Татьяна.У меня тоже такая проблема я хочу 2 ребёнка но нечего не получается уже очень долго врачи говорят что лутше сделать ЭКО а не выбрасывать деньги на ветер но я хочу надееться что произойдёт чудо и я смогу забереминить естествиннымспособом.ЖЕЛАЮ И ВАМ УДАЧИ.

# 13:03 | 26 Сен 09
Екатеринауже очень хочется второго!) Россия Владивосток
Тож очень хочется лялечку!!!, была первая попытка не получилось и вот уже чуть больше двух лет тишины…
# 13:47 | 26 Сен 09
татьяна Украина Харьков
не получается 4 года до этого я не задумывалась о 2 ребёнке.2года назад мне сделали лапороскопиб по востановлению маточных труб.Ну вот прошло уже 2 года и нечего.Сейчас один врач говорит что я могу сама забереминить другие советуют ЭКО и я пока на распутии не знаю с чего начать.Накупила травок боровую матку подорожник шалфей буду пить ну а если спустя год не получится забереминить тогда пойду на ЭКО.
# 18:25 | 26 Сен 09
Дарьяхочется верить, что мечты сбываются! Россия Ростов-на-Дону
А у нас 8 лет ничего не получается. Бесконечное лечение, куча обследований, анализов, море слез. ЭКО уже пробовали 3 раза, но и здесь пролеты. Перепробовали уже все: и таблетки, операции, травы, гомеопатию, БАДы, бабок, ЭКО+ИКСИ. Но я по прежнему жду и надеюсь!
# 18:54 | 26 Сен 09
Юлия Россия Челябинск
Бедные женщины! Что нам только приходится терпеть в осуществлении своих мечт! Конечно не хорошо так говорить, но некоторые мамочки – кукушки рожают и хорошо оставляют в роддоме, но некоторые выбрасывают своих деток на мусорку, или того хуже! Так где-же справедливость????Милые мои! Всем огромного терпения и веры!
# 22:58 | 26 Сен 09
Айгуль Россия Альметьевск
У меня 10 месяцев не получается!!! Каждый день прошу и молю Бога чтобы он дал нам здоровенького малыша!!! Очень очень жду того момента когда у меня тест покажет 2 полоски!!!
# 20:30 | 27 Сен 09
У меня 1,5 лет не получается. Делала две лапароскопии, в обоих случаях дренировали трубы. Но пока как-то не получается.  Сегодня, завтра должны «гости» приехать. И от этого грустно грустно. Пытаюсь отвлечься, но работа тоже не в радость. 
# 04:39 | 28 Сен 09
бесплодие это скорее всего чушь прожив в браке 13 лет 7 из них детей не было и уже смужем начали задумавыться о эко, но славу богу сейчас уже 2-ое.Надо просто дождаться и не паниковать и ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
# 09:52 | 28 Сен 09
Мария Россия Вологда
6 неделя
Мы с мужем пытаемся пятый месяц, сегодня сделала тест-отрицательный, надеюсь на то, что просто рано его сделала!!! Если в этом месяце не получится отправлю мужа на спермаграмму
# 16:15 | 28 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: