ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Золадекс и выделения. Нужна помощь!

Дорогие девочки!
Мне для дальнейшего лечения эндометриоза назначили уколы Золадекса в течении 6 месяцев. 1ый укол сделали 1,5 недели назад. И вот вчера у меня появились выделения как будто перед началом менструации. Если бы месячные не закончились неделю назад, я б подумала, что это они. Что теперь делать, не знаю . Болей нет, больше ничего не беспокоит, кроме скудных кровянистых выделений… их даже кровянистыми не назовешь… в общем мажет как перед или в конце менструации.
Вопрос в чем: стоит ли бить тревогу и бежать к гинекологу или это нормально? У кого была подобная ситуация, поделитесь опытом, что делать
Комментарии (2)
ツMashustikВ ОЖИДАНИИ ЧУДА ツ Россия Краснодар
Прокомментирую сама себя.
Хотя странно, вроде я оставляла комментарий в этой теме...
Так вот. Моя Г. сказала, что эти выделения не страшны, хотя если бы их не было, было бы еще лучше. В общем все  в порядке.
И еще при уколах Золадекса месячных не должно быть уже после 1го укола, хотя в инструкции пишут другое. Если месячных нет — значит препарат действует.
# 16:49 | 01 Мар 12
Наталья Россия Москва
У меня была похожая ситуация. Кровянистые выделения после первого укола (точнее через 20 дней после укола), сейчас месячных нет, в субботу(26 мая) еду колоть 4-й!
# 16:38 | 22 Май 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться