ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Киста яичника

Кто чем лечил кисту яичника? ( у меня задержка 2 недели, подозревали внематочную, УЗИ показало больщую кисту в левом яичнике...)

Мне назначили- в/м лендацин, в/в капают метрогил, глюкоза+аскорбинка.

В интернете почитала, что кисту лечят гормональными контрацептивами, чего мой врач почему то мне не прописала… Вот, хотелось у вас спросить, кто сталкивался? Спасибо заранее.

… А месячные у меня так и не начались… переживаю :((

Комментарии (18)
Да, я пила регивидон.
# 18:16 | 28 Мар 10
Серафимавсех люблю Россия Белгород
вообще то чаще всего лечат ОК, но для того, что бы начать ими лечится надо что бы месячные пришли, поскольку 1-ю таблетку препарата надо выпитьв  1-й день месячных! вот сейчас вам проводят противовоспалительную терапию, возможно ждали наступления месячных!
а вообще тактика ведения кисты разная! если она не очень больших размеров, то можно обойтис и без ОК, просто контролировать ее на УЗИ! все зависит от того, что выберет ваш доктор
# 18:16 | 28 Мар 10
Юлия Россия Нижневартовск
6 неделя
2 года назад у меня обнаружили 2 кисты: в яичнике и на трубе. Сразу отправили на операцию (лапараскопию). Сохранили и яичник и трубу. Месячные всегда были регулярно
# 18:19 | 28 Мар 10
♥♥♥Екатерина♥♥♥Время — лучший лекарь. Жаль только, что долго приходится ждать своей очереди. (...) Россия Екатеринбург
У моей подруги была киста левого яичника, ее отправили на оперцию, через 6 месяцев она забеременила… Мне кажется лучше сделать операцию, лапороскопию, и все получится!!! Удачи вам!!!
# 23:22 | 28 Мар 10
Евгения Россия Нижний Новгород
У меня тоже огроменная киста на левом яичнике больше, чем матка в 2,5 раза. У сестры было много раз. Всегда дело обходилось антибиотиками, даже капельницы не нужны были. А оперативное вмешательстов всегда волнительно и не полезно для организма, так что, если можно обойтись без него – это лучший вариант. Полечитесь тем. что доктор прописал пока, а там – как результаты покажут. Всё у вас будет хорошо!!!!!
# 21:46 | 29 Мар 10
Иннаالحياة جميلة! Россия Жуковский
13 неделя
мне кисту вообще дюфастоном лечили, но она у меня маленькая была
# 22:22 | 29 Мар 10
Надюшкапоставила на удачку))) Россия Москва
она у вас прошла после дюф  киста?? у меня тоже киста маленькая, сказали пить дюф
# 19:47 | 04 Фев 12
Иннаالحياة جميلة! Россия Жуковский
13 неделя
да, именно после приема дюфастона
# 21:20 | 04 Фев 12
Надюшкапоставила на удачку))) Россия Москва
ну вы меня обрадывали)))) надеюсь тоже пройдет) еще сказала есть белки и воду 2 л в сутки)
# 21:39 | 04 Фев 12
JuliashaДети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Беларусь Минск
Что горманальные, что операция е лучшый вариант, зачем зря почем кушать искуственные гормоны а операция это операцмя и от проблем после нее никто не застрахован… У меня вообще цырк был… Мне после недели задержки поставили диагноз киста, направили на узи, кучу анализов сделали… а киста продолжала расти… через две недели задержки мне дали направление в больницу… там еще две недели анализов и т.д… итого уже месяц задержки… назначили операцию… сделали, не лапораскопию а полостную операцию… И что вы думаете… после операции как я отошла пришла в сознание на утро мея начало тошнить уджасно даж есть ничего не могла… Приходит моя врачь и гвоорит давай как тест сделаем… сделали и что б вы думали я беременная..  ВОт так то все все просмотрели… А я была в положении. Меня уговаривали избавиться мол риск была операция, я не согласилась… и родила дочку о чем не то что не жалею а рада и счаслива что она у меня есть… вот такая вот киста…
# 17:12 | 30 Мар 10
Аня Беларусь Минск
39 неделя

у меня вечные кисты. сколько себя помню. сегодня 48 день цикла – месячных ни-ни. 

пару лет назад была лапараскопия. после – Регулон принимала. все безрезультатно. киста то появляется, то исчезает.

за несколько лет страданий вывод такой ИМХО киста возникает из-за воспалительного процесса, из-за сильного стресса, из-за неправильного образа жизни, в т.ч. из-за обильного курения.

# 17:12 | 30 Мар 10
Наталья Россия Омск
Девочки кисты бывают разные, у меня было две. Первый раз удалили вместе с яичником, второй лапораскопию делали и удалили только кисту. А бывают кисты такие, которые лечат ОК.
# 18:14 | 30 Мар 10
MalinkaБоже, дай мне сил... Казахстан Алматы (Алма-Ата)
Спасибо, девочки, вам за ответы.Прописанное лечение прошла, запись на прием к врачу в субботу.Месячных так и нет :( Кровь сдала на ХГЧ -отрицательно.Никогда такой долгой задержки не было раньше. Будем лечиться дальше и на лучшее надеется.Столько преград приходится преодолевать на пути к главной цели, эхх, не легко мне…
# 19:18 | 31 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться