В прошлом году обратилась к врачу, особо ничего не беспокоило, просто пошла как на плановый осмотр.она сказала, что не так все хорошо, отправила сдать анализ пцр, на все виды инфекций, обнаружили цитомегалловирус.Ну естественно она меня ничем не порадовала, назначила лечение и для меня и для мужа.Изменений в лучшую сторону не было, а как раз наоборот, назначила другое лечение, сказала через месяц сдать повторно анализ.Но месяца я дожидаться не стала, решила обратиться к другому доктору, он сказал что все впорядке, опасаться нечего, а цитомегаловирус страшен только в том случае если попадет в организм во время беременности, а так он наоборот будет выполнять защитную функцию для ребенка в период беременности.
Вот и не знаю кому верить, неужели надо обойти 100 врачей чтоб докопаться до истины??? У кого были похожие ситуации, как быть?? Ребеночка хочется, а страшно, вдруг что-то не так пойдет???
КлубничкаОт самого лучшего мужа на свете Так классно когда появляются дети, Когда ползунки и повсюду игрушки, И времени нет иногда друг для дружки!