ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

родить от чужого мужа

.Мы с мужем очень долго планировали беременность, один ребенок у нас уже есть, после двух последующих не удачных попыток(замершие) печальный диагноз – бесплодие, не буду перечислять все свои болячки, но их не мало, и диагноз был поставлен нее обоснованно. спустя какое то время, с мужем отношения совсем разладились, в общем развелись, постарались сохранить подобие дружеских отношений, неплохо общаемся и по настоящее время.
спустя полгода после развода, встретила мужчину, серьезных отношений заводить была не готова, и он как нельзя кстати оказался женат. Чудесный человек, несмотря на то, что гуляет от жены, очень заботлив, внимателен к своей семье. чем и подкупил. в общем черезз полгода бурного романа, уже и не могла отказаться от его общества. все это время пила противозачаточные (в качестве гормональной терапии. и вот очередные месячные не приходят, иду к врачу и вот диагноз: беременность. что делать, не родить сейчас, значит не родить уже больше ни когда! родить и не сказать ему? у нас появилсся общий круг знакомых. Все равно узнает. Для него дети это святое, но я не хочу его мучать, он не сможет часто видеть своего ребенка. а тут еще бывший муж, как с цепи сорвался, давай назад, давай все вернем, давай еще раз попробуем. хочет ребенка, даже готов усыновить чужого. Он если честно отец никудышный. можно сказать, что первого безотцовщиной растила при живом отце. можно ли так поступить с человеком? можно дать ему поверить что чужой ребенок его? и можно ли что бы в это поверил родной отец? совсем запуталась, сама себя ненавижу за сложившуюся ситуацию, но от ребенка не откажусь ни за что!
Комментарии (45)
НеллиУважаемые гости! НЕ предлагайте дружбу - мимоходом, порою даже не сказав: "Привет"! Не "собиратель" я количества народа! ДРУЗЕЙ ПО ТЫСЯЧ Россия Энгельс
Правда все равно откроется рано или поздно, а себя не мучай думай только о себе и детках!
# 23:20 | 09 Окт 11
Meowth♠ForsacenМне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще Россия Санкт-Петербург
сказать просто «я беременна», не уточнять про отцовство)
# 23:21 | 09 Окт 11
ЧеловекНе ждите чуда, чудите сами!
Бог дал вам ребенка, подумайте о том, что избавившись от него, вы никогда не сможете воспользоваться подобным шансом, испытать материнство… А насчет отношений. Какой бы папа ни был, я считаю, что он должен знать об этом. А если ваш муж захочет жить с вами, воспитывая не своего ребенка-это и прекрасно.
правильно, надо рожать. деи – это святое. Какя разница кто отец, воспитывать будет ведь мать.
Елена Россия Елабуга
мда, может потом с мужеи сделать ребенка или эко на худой конец
LeosМне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще Россия Санкт-Петербург
ну да сейчас чешите на аборт, а потом парьтесь с ЭКО… здраво мыслите 
# 23:25 | 09 Окт 11
Елена Россия Елабуга
а что нужно родить непременно от нелюбимого мужчины?
# 23:51 | 09 Окт 11
LeosМне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще Россия Санкт-Петербург
ну он же не пёс подзаборный… если она с ним спала… значит он ей нравился наверно.
# 00:32 | 10 Окт 11
Елена Россия Елабуга
просто родив, парень может уйти от жены к ней. вы ведь тут таких не любите которые семьи разбивают
# 23:52 | 09 Окт 11
девушка пишет, что не могла забеременеть… и вот получилось случайно… так зачем делать аборт? а потом на ЭКО-мучения? Логика отсутствует.Ну уходят туда где лучше а не туда где дети.
# 00:29 | 10 Окт 11
Елена Россия Елабуга
я всегда такого мнения придерживаюсь что уходят туда где лучше. Да ради бога пусть родит, всетки её счастье будет.
# 00:38 | 10 Окт 11
Наяна Россия Санкт-Петербург
38 неделя
мужчина любимый, но это не значит, что я жду пока он уйдет из семьи! я сама против того что бы семьи разбивать! и он подкупил как раз своим отношением к жене! знаете как обычно бывает, мужик заводит любовницу и поет ей, что жену не люблю, живу только ради детей и она ведьма конченая, а тут нет, только хорошее, ни когда не заставит ее нервничать, у него вообще только один недостаток, что гуляет, а в остальном, она ни в чем не нуждается, с детьми он занимается, за нее переживает!
а к мужу не вернусь, однозначно, просто если он будет думать, что ребенок его, то нервы трепать не будет, узнает что чужой, боюсь не рожу, не даст он мне спокойно доходить!
# 10:31 | 10 Окт 11
У Вас все будет хорошо, желаю вам здоровья и спокойствия… пусть родится здоровый малыш
# 12:21 | 11 Окт 11
Наяна Россия Санкт-Петербург
38 неделя
Спасибо очень надеюсь, что здоровеньким будет
# 22:07 | 11 Окт 11
Елена Россия Елабуга
можно конечно родить, и сказать отцу ребенка. и воспитывать вместе. много мужчин живут на две семьи. самое главное чтобы ребенку было хорошо. а бывшего посылать всетки.
# 12:33 | 11 Окт 11
я бы со старым мужем попробовала наладить отношения
tanzilyaИз набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. Россия Мурманск
Обоим рассказать всё как есть…
# 23:22 | 09 Окт 11
Олеся Россия Обнинск
со временем всё встанет на круги своя)не торопитесь делать поспешных выводов и решений)
# 23:22 | 09 Окт 11
ПолинаГолубьдетские вещи,фото в альбоме) Россия Москва
санта барбара… лучше все рассказать как есть
# 23:23 | 09 Окт 11
Рожайте конечно, а мужчине от которого ребенок нужно все рассказать, там пусть сам думает, как поступить.А зачем Вам нужен бывший муж? если он отец никудышный?
# 23:23 | 09 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться