ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Планируемая незапланируемая беременность ))

*Девочки, специально для вас, кто планирует и беременность и никак, мой рассказ. Мне 33 года, родила в 19 лет замечательного мальчишку и сказала сама себе- БОЛЬШЕ НИКОГДА! На то было много причин- и бедность, и неуверенность в муже и хотелось просто жить для себя. Вскоре с мужем совсем мы стали чужими и о втором ребенке речи даже не заходило. Вследствие чего тройка абортов от него, при том последний в 2007 году был с осложнениями, врач сказал УСЕ- детей больше не будет. Ну не будет, так и не будет… С мечтой о дочери попрощалась и забыла… С 2007 года жила не предохраняясь( не только с мужем ), месячные шли регулярно, значит врач был прав. С 2008 года поставили миому ( узелки), грозили удалением матки. Я была спокойна, рожать больше не буду, буду растить единственного сына. В 2009 году я встретила ЕГО, того мужчину к которому собрав вещи мои и ребенка не оглядываясь назад ушла от мужа в один день… В марте развод, в августе свадьба… Мой новый муж и мой ребенок от первого брака стали очень близкими и родными ( что никогда не было ранее в предыдущей семье), вот тут то и возник вопрос о втором ребенке… При том мой любимый говорил об этом чуть ли не каждый день. У меня смелости не хватило рассказать ему о моих абортах и о том, что я не могу… ПРИ ТОМ МОЙ НОВЫЙ МУЖ В ДЕТСТВЕ ПЕРЕБОЛЕЛ СВИНКОЙ!!! Так что я постоянно ему намекала, что нам надо милый вдвоем пройти обследование… Он все откладывал, а я встала на плпнирование у Г в нашей консультации… Первые же мои анализы показали, что забеременеть НЕВОЗМОЖНО! Там и уплотнения в матке и гормоны такие, что я уже в глубокой менопаузе ((( Г напрямую говорила, что мамой я уже не стану никогда. Иногда по вечерам муж целовал меня в живот и шептал- " там будет жить моя детка". Представляете что я переживала??? Я просто плюнула на все лечение, успокаивалась мыслью что есть сын- и хорошо. Но надежда на чудо не уходила. Мы ездили, путешествовали и почти в каждом месте где надо просить святых или загадывать желание я просила о ребенке. В апреле мне от моего папы досталось наследство- старинные иконы и библия 12 века, когда мы их привезли домой ( я подумала, что схожу уже с ума)комната наполнилась запахом ладана и церкви, пришла тогда первая мысль" я беременна"… Но поняв, что это бред откинула эту мысль. Майские праздники для меня прошли отвратительно… тошнота, рвота, все прелести раннего токсикоза… Сделала тест- одна полоска, даже про себя ухмыльнулась, а что я хочу?? Но месячные не приходили… На протяжении еще четырех недель я делала тест- ноль, опять же ругая себя, чего я хочу??? Надо срочно идти к врачу, это пошла моя паталогия проявляться, а никак уж не беременность. 18 мая записалась к Г, а с утра решила сделать последний тест… В эту ночь мне приснился сон- я на руках держу своего старшего сына, но очень маленького и голос непонятно откуда говорит мне- это сын Олега..( так зовут моего второго мужа)… Тест с утра показал две полоски. ЭТО БЫЛ ШОК!!! В этот же день на УЗИ мне ставят беременность 6 недель… Девочки, что творилось со мной я и плакала и смеялась, и ругалась и благодарила Бога за это чудо. В 23 недели мне показали моего сына на экране узи… Лежит, зевает, ручками машет.Когда на учет вставала, Г только сказала- ну ОЧЧЧЕЕЕНЬ странно!!! Быть такого не может! Но теперь по вечерам, муж прижимается к моему уже довольно большому животу и говорит " Там теперь живет моя детка"… Вот такая вот история ))))
Комментарии (48)
ЛианаТы обиделась? - Нет, я за топором... Узбекистан Ташкент
рада за Вас! Здоровья Вам и легкой беременности!
# 10:29 | 08 Окт 11
ЮлияИ дай вам Бог вдвойне того чего желаете вы мне!!!:-) Россия Вихоревка
эх… здорово как… аж прослезилась...
# 10:30 | 08 Окт 11
ღКосмосღЧтоб меня не разнесло, я не ем после шести, и не курю на автозаправках! Германия Erfurt (Э́рфурт)
нда, звучит как фантастика. Я желаю вам много счастья, здоровья и любви!!!!
# 10:31 | 08 Окт 11
Ольга Россия Москва
Поздравляю:)))))))))))))))
Кристина Россия Омск
Господь вас услышал
Света Украина Комсомольск
Это вам подарок от Бога!!! Удачи вам и семейного благополучия!!! У меня тоже дочке вот было 16 и я вот на 37 недели беремености!!! Тоже думала все одна дочь и  скоро уже внуков няньчить буду а тут новость -я беременна!!! Что не делается то к лучшему-одному Богу известно что с каждым будет!!!
ЭльвираАмелька-карамелька!!!!!!!! Россия Уфа
круто!!! реально чудо, повезло, видимо бог так решил
Бяка-бука Украина Днепропетровск
поздравялю вас! это действительно чудо!!!
# 10:32 | 08 Окт 11
Ксюнькакакое счастье быть любимой женой)))) Россия Калининград (Кенигсберг)
здорово!!!!!!!!))))
любовь Россия Сарапул
Это правда чудо-чудное!!! Счастлива за вас, даже прослезилась от вашей истории!!! Счастья, здоровья, любви вашей семье и здорового малыша!!!! 
# 10:42 | 10 Окт 11
мамамамаочень люблю своих роднулек! Россия Волгоград
очень рада за вас
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.