ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

подскажите плиз

-девоньки, подскажите как и за сколько вы готовились к беременности, как принимать фольку и витамин е, может что-то еще… про врачей и анализы в курсе.в январе потеряла своего малыша… теперь хочется подготовиться основательно.
Комментарии (19)
Настенькамой сладенький малыш, мы тебя очень ждем!!! Россия Москва
ФОЛИЕВАЯ 3 РАЗА В ДЕНЬ, ВИТАМИН Е 400 1 РАЗ, а пить рекомендуют 3 месяца
# 11:41 | 14 Сен 11
Наталья Россия Москва
с витамином е надо быть аккуратной, он накапливается в организме, можно передознуться
# 11:44 | 14 Сен 11
Юлия Россия Санкт-Петербург
я думала это к витамину А относиться, а Е наоборот не передозируешься…
# 15:31 | 14 Сен 11
Лена Беларусь Гродно
Я после ЗБ сдавала онализы на гармоны, ИППП, на хламидиоз.
# 11:42 | 14 Сен 11
ЖенаДекабристаИ Всё-Таки Она Есть...
14 неделя
перестала принимать ОК, проверилась у гинеколога, она дала добро )) принимала фолиевую кислоту и витамин Е, 4 месяца получилось
# 11:43 | 14 Сен 11
Светик Россия Набережные Челны

фолиеву кислоту и витамин Е сколько в день принимать надо? можно самой или по рекомендации врача?..

# 19:49 | 20 Янв 12
ЕкатериночкаГосподи, помоги мне! Дай мне сил и терпения, не оставь меня. Россия Москва
Я сдавала на инфекции ( ПЦР), мазки, анализ мочи, бак посевы мочи и из влагалища, гармоны, коагулограмму, аутоимуный профиль, УЗИ, КАЛЬПОСКОПИЮ, осмотр офтальмолога прошла, нервапотолога ( у меня спина переодически затекает) и естественно гинеколога
# 11:43 | 14 Сен 11
Светулёк Россия Москва
не пила ничего. просто за 3 мес не употребляла спиртное, не курила и правильное питание. со стороны мужа тоже самое.удачи вам!
SpringMum Россия Москва
Начали пить Элевит месяца за 2-3 – он и до и во время и после беременности и мужу фолиевую раз в день точно подкладывала под руку
Ксюха Россия Махачкала
возьмите фолиевую кислоту фирмы допел герц. Там в составе уже есть витамин Е. Они вместе идут. По 1 таблетки 1 раз в день. Я принимать начала за 3 месяца до  беременности. И пила всю беременность. Фолиевая кислота не накапливается в организме, так что ее нужно постоянно пить.
Ланане добавляю в друзья спамщиков (и у меня есть фотограф, которая фотографирует меня бесплатно) Россия Москва
иди к врачу она все скажет. я так сделала. пришла, говорю готовлюсь к беременности, что делать. Она названила тест ТОРЧ. Так я узнала что у меня нет антител от краснухи и вовремя привилась. Потом она брала мазок, что бы ТАМ не было заразочек никаких.

про фолиевую она тоже тебе расскажет.

я пила 400мг в день. есть таблетки по 100мг, закидывала сразу 4 штуки.
но там вроде надо понимать сколько ее пить, что бы передоза не было. спроси у врача.

и в отпуск!!!!

УДАЧИ ТЕБЕ!

# 11:47 | 14 Сен 11
♥♥♥Екатерина♀♂Храни нас, Господи!!!!!!!!!!! Россия Одинцово
27 неделя
Я пью Фольку и витамин Е 2 раза в день! Никаких вредных привычек конечно же, только положительные эмоции! Настраиваемся на беременность))) Все получится! )))))
# 12:36 | 14 Сен 11
Я ходила к имунологу на имунокоррекцию и к гинекологу.
# 13:34 | 14 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться