ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Подскажите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста, может ли быть отрицательным тест на беременность на 33 день цикла, задержка пару дней, все признаки беременности присутствуют? Спасибо заранее
Комментарии (13)
ЮляМои сыновья - моя гордость!!! Россия Каневская
у меня так было, сейчас сыну 5 лет
# 08:15 | 18 Сен 09
Олеся Россия Краснодар

Увы, но  может быть. Лично у меня такое несколько раз бывало.

# 08:16 | 18 Сен 09
Настенька Россия Тихорецк
А через сколько может показать?
# 08:37 | 18 Сен 09
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Уровень гормона увеличивается каждый день в 2 раза. Думаю где – то через неделю с чем то беременности может показать. Но может просто и тест такой, что не покажет. У некоторых тесты не показывали когда живот уже вырос, но это дело в тесте. А у вас смотря когда был ПА
# 08:57 | 18 Сен 09
у меня уже 3 недели задержки… тест отрицательный… но также все признаки беременности… в итоге гормональный сбой…
# 08:59 | 18 Сен 09
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Ну ещё может быть реакция на сперму. Организм как бы привыкает к ней, если вы предохранялись и она не попадала раньше
# 09:03 | 18 Сен 09
Ольга Россия Гатчина
У женщин цикл 28-35 дней.Подождите дня до 35-36 и делайте тест.Надеюсь у вас все получится)))
# 09:04 | 18 Сен 09
Олька Россия Омск
Настенька, не знаю что и сказать.Может быть берем-сть, а может и сбой.Тут уже столько девушек высказали казалосьь бы одинаковые и дни, и симптомы, и циклы, но у каждого по-разному.У меня мах не было месячных 41 день.Так что будем надеяться на положительный тест, но если всё же прийдут мес., не расстраивайся! Значит пока не время!!!
# 10:44 | 18 Сен 09
Алёнка Украина Белицкое
Сдай ХГЧ и все узнаешь.
# 12:02 | 18 Сен 09
Настенька Россия Тихорецк
Спасибочки всем огромное за отзывчивость и советы!!! Подожду ещё немного, посмотрим что будет, уж очень хочется малыша!!!
# 16:13 | 18 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться