ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Планируем пол

Ученые утверждают, что для того, чтобы родить ребенка желаемого пола, будущей мамочке достаточно придерживать определенной диеты. 

Они пришли к этому выводу в ходе исследования на мышах. Эксперемент состоял в том, что одну группу животных кормили разнообразной, насыщенной жирами и витаминами пищей,  рацион же другой группы был более скудным.
Оказалось, что мыши, которых кормили меньше, чаще всего приносили потомство женского пола. Эту особенность связывают с тем, что «сильный пол» на самом деле менее приспособлен к выживанию в трудных условиях.
Мамочкам, которые планируют рождение сына, советуют кушать, а точнее завтракать пищей с высоким содержанием жиров. Причем, такую диету следует соблюдать несколько недель До и в предполагаемый период зачатия.
В противоположность этому долгие посты и энергетически бедные диеты считаются предрасполагающим фактором к зачатию девочки.
По себе могу сказать, что пол ребенка ни разу не планировала, но оглядываясь назад на свой рацион до беременности, могу сказать, что определенная доля правды в этом есть. А Вы замечали что-то подобное?
Комментарии (28)
ЗаразаПью,курю,ругаюсь матом,при слове "свекровь" бьюсь в конвульсиях))) Россия Москва
Да есть доля правды… У меня девченка будет… Так я вообще мясо и майонез не ем… Огурцы, помидоры, манго люблю.Кашки с утра ем… Хотя моя подруга родила мальчика… сегда ела мясо, а во время беременности её от рыбы, жиров, мясв вообще воротило.
# 20:00 | 14 Мар 10
Ольгахочу на отдых!!!(Мальдивы подойдут) Россия Ижевск
не планируя, но по вкусовым пристрастиям во время беременности у меня не сошлось.С первым хотела и ела мясо-мальчик, со вторым не могла обходиться без тортиков булочек и конфеток-мальчик, вот в третью не могла даже запах курицы переносить и всю беременность сидела на фруктах и салатиках легких-девочка, значит доля правды есть.
# 20:01 | 14 Мар 10
ЗаразаПью,курю,ругаюсь матом,при слове "свекровь" бьюсь в конвульсиях))) Россия Москва
Специально не смочь во время беременности сесть на определенные продукты… на что уж потянет… да так еще потянет мама не горюй!!))
# 20:02 | 14 Мар 10
Алина Россия Бутурлиновка
тут бы вообще хоть кого-нибудь, неважно мальчика или девочку…
# 20:04 | 14 Мар 10
Екатеринахочу двойню)))) Россия Красногорск
так получилось, что за месяц до беременности были с мужем в Германии, там объедались разными сосисками. На мясо тянуло постоянно. Теперь еще больше тянет. НАдеюсь мальчик. 
# 20:45 | 14 Мар 10
Наталья Россия Нижний Новгород
Мы оба раза не придерживались определенных диет, но если оглянуться назад, то как раз так и получается.Перед первой беременностью очень много работала, иногда толком поесть не успевала, одни перекусы.А второй раз беременность была после поста, который соблюдала.
# 21:24 | 14 Мар 10
Ксения Россия Тосно
Интересно!!! Раньше была беременна очень люблю овощи, какао, чай с малиной, чай с землиничкой… а не ем мясо, рыба, творог, жарить картошка.
# 21:28 | 14 Мар 10
Lalou Россия Москва
У нас в семье рождаются почти одни девочки. Я вот сейчас задумалась, что, возможно, это оттого, что мы правильно питаемся и много употребляем молочных продуктов. (Хотя и солененькое с чесночком тоже идет)
А вот у моего будущего мужа в семье мальчики. И, когда мы с ним начали жить, то он стал меня приучать совсем к другой еде – жирное, соленое, острое, кока-кола, большие порции и т.п. Так что, возможно, доля правды в этом есть. Я вот сейчас стала строже следить за питанием, как было в семье мамы. Так что посмотрим через какое-то время, что у нас (я надеюсь) родится :))))))))
# 11:25 | 15 Мар 10
ДашаРебенок- это любовь, ставшая зримой. (Новалис) Россия Ростов-на-Дону

а если тянет на мороженное и кока-колу?! Кого ждать?

вся родня желает мальчика..

# 12:58 | 15 Мар 10
ray Россия Аксай (Уральская обл.)
вообщето мужчина за пол отвечает.
# 14:27 | 15 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение