ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Дюфастон мешает забеременеть!!!

Девчонки! кто пьёт дюфастон. а беременность всё не наступает! Пропейте препарат в общей сложности месяцев шесть и спокойно беременейте, в течении двух-трёх месяцев должно получиться! он всётаки БЛОКИРУЕТ овуляцию!!!
Комментарии (50)
ЛуизаМой рукодельный блог! http://lakot.blogspot.com/ Россия Зеленоград
 э как так? его же пьют как раз после овуляции
# 13:48 | 12 Мар 10
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Так его пьют после овуляции. Тогда он ничего не блокирует, а наоборот
# 13:53 | 12 Мар 10
Анюта (НЕ ГОЛОСУЮ!) Россия Пенза
17 неделя
при резкой отмене препарата он мешает закрепиться плоду! вместо этого вызываются месячные! не пейте препарат больше полугода… по крайней мере сделайте перерыв месяца на три! вероятнее всего беременность сразу же наступит!
# 14:19 | 12 Мар 10
Анюта (НЕ ГОЛОСУЮ!) Россия Пенза
17 неделя
Резкая отмена, например, это 25 день цикла! Можете не верить, я просто помочь хотела!
# 14:20 | 12 Мар 10
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Нормальные врачи всем объясняют что его нельзя резко бросать. Это не новость. Его собственно и не назначают с перерывом. Нужно или же для вызова месячных или для сохранения. А то запутайте щас
# 14:28 | 12 Мар 10
Я не слышала чтоб его назначали после овуляции прям не зная есть беременность или нет. Тем более так резко начинать перерыв при коротком приёме. В этом конечно большая ошибка! Нельзя так, и хорошо что вовремя узнали. Его чаще всего прописывают если большая задержка, ни узи ни тесты не показывают и есть сомнения. В этом случае или месячные начнутся и значит просто сбой, или же на узи увидят беременность если она развивается. Но бросать резко в любом случае нельзя конечно! У меня врач хорошая по большому счёту, но в таких важных вопросах иногда косячит(( И его конечно ещё прописывают вообще если есть гормональные проблемы. Тогда как в твоём случае бросаешь и скоро беременность наступает))
# 15:02 | 12 Мар 10
Котенок Россия Челябинск
мне прописывали его 3 месяца пить. врач сказал, что этого достаточно, а год это слишком!
# 15:51 | 12 Мар 10
Настенька Россия Тихорецк
А мне его вообще с 15 по 26 день прописали для того, чтобы зебеременить. Что-то вообще ничего не понимаю...
# 20:23 | 12 Мар 10
Поля Россия Москва
Врач дала бланк для измерения БТ, по графику выяснили день овуляции, подтвердился тестом и УЗИ,  через 3дня после овуляции начинаю пить 10 дней Дюф, если температура на последний день приема падает, то останавливаю курс, если держится высокой, то есть вероятность беременности и Дюф продолжаем. Все просто:) Главное овуляцию поймать
# 20:30 | 12 Мар 10
Поля Россия Москва
Забыла добавить – цикл регулярный до безобразия, но все ж очень рекомендую мерить БТ, вещь!
# 20:31 | 12 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться