ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25266  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

На что надеяться?

Девчонки, помогите мне пожалуйста разобраться… Может у кого-то такое было? У меня задержка всего 2 дня, но уже 2-ю неделю температура прыгает до 37,2 (то есть, то нет), базальная температура держится, живот тянуло и спина болела, сделала тест а там две полоски, одна, правда, не такая яркая, но все таки ее хорошо видно.Я так обрадовалась, а сегодня решила еще один тест сделать, ну чтоб наверняка, а там ничего… одна полоска...и что же теперь думать, на что надеяться?Очень хочу ребеночка, а теперь и не знаю, беременна я или нет… Ни у кого такого не было?
Комментарии (23)
Котенок Россия Челябинск
привет! свет смотря какой тест еще сделать! купи подороже тест и попробый еще сделать. многие дешовые показывают вторую полоску. удачи
# 08:14 | 12 Мар 10
Настёнка Россия Саратов
Купи ещё тест. Они ж и ошибаются! Я брала Фрау и Ева – показали всё правильно! Выложи фотку тестов.
# 08:15 | 12 Мар 10
ТатьянаСынок-это моя жизнь!!!!!!! Россия Уфа
У меня тоже так было! Купи лучше эвитест, они лучше всех я заметила)))))Ты Наверняка беременна)))))))))))))
# 08:16 | 12 Мар 10
Светa Россия Омск
Сфотографировать толком не могу какие-то фотки стремные получаются… Но на первом тесте вторая полоска правда есть, у меня не глюк!  Завтра еще один сделаю, или несколько дней подождать?
# 08:32 | 12 Мар 10
Алена Россия Тюмень
подожди пару дней. А ты какие тесты брала?
# 11:54 | 12 Мар 10
Светa Россия Омск
Вчера еще ходила на медосмотр (по работе), в смотровом кабинете конечно там «покопались» (извините!!!), а вечером появились коричневые капельки (не много), ну тут уж я совсем расстроилась… Сегодня все чисто, базальная так и держится, сделала фраутест а там  вроде бы и есть полосочка, но она совсем тусклинькая, как оттеночек… Да девчонки, вы правильно писали тот тест на котором хорошо видно, он был дешевый, наверное мне просто очень хотелось увидеть 2 //, вот они и появились
# 07:10 | 13 Мар 10
Алена Россия Тюмень
если она точно есть пусть даже тускленькая, то это  скорее всегоа что в смотровом сказали?
# 08:12 | 13 Мар 10
Светa Россия Омск
Да там ничего не сказали, я ей объяснила, сказала про температуру, а она запричитала, мол если ты беременна и у тебя температура- это так плохо, так плохо… Короче я вообще ее слушать не стала…
# 08:42 | 13 Мар 10
Татьяна Россия Смоленск

Света, я могу сказать тебе только про тесты. У моей подруги мама фармацевт со стажем лет 30. Так она нам сказала, что если даже один из ста тестов покажет вторую, пусть и слабую полоску, то это уже 100%. Поэтому поздравляю. А температура, так это нормально, потомучто организм пытается разобраться что с ним происходит.

С ходи к другому врачу.

# 11:08 | 13 Мар 10
Евгения Россия Санкт-Петербург
Света, очень жаль, но не расстраивайтесь!!! Все обязательно получится=))) А вот по поводу мед.осмотра – боюсь, что именно он и сыграл роковую роль. У меня у подруги так же было=(((Тем более вы говорите выделения были после этого.
# 21:42 | 17 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: