ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

пол будущего ребенка

*голова идет кругом от всех этих таблиц, первый у нас мальчик – ни одна таблица не подходит, почему? очень хочу девочку, может кто знает более действенный способ?
Комментарии (44)
АннаСтали родителями))))Счастье)))))))))) Россия Уфа
узи… и роды.....
# 19:32 | 23 Авг 11
Кристина Россия Пермь
узи
# 19:32 | 23 Авг 11
Мария Россия Москва
У меня совпало! Сейчас ещё второй по животику пришлю.Этот способ предсказывает сколько детей у Вас будет в будущем и показывает уже рожденных. МЕРТВОРОЖДЕННЫХ И АБОРТЫ не показывает!!! Только ЖИВЫХ. Пишу это, потому что многие спорят, что показывает аборты, выкидыши… НЕТ! Не показывает – проверено!
Итак, приступаем: берем иголку/кольцо, подвешиваем на нитку любого цвета или волос, а вообще если под рукой нет нитки и длинного волоса – пойдет и цепочка, главное сделать маятник. Поворачиваем к себе левую ладошку внутренней стороной, и окунаем наш маятник между большим пальцем и указательным, как бы макая его, три раза. Затем держим маятник над ладошкой и ждем пока он начнет раскачиваться. Если раскачивается туда-сюда – СЫН. Если кругом – Дочь. Посмотрели – снова три раза макаем три раза и снова ставим над ладошкой, посмотрели – опять макаем. Делаем так до тех пор, пока маятник не замрет над ладонью.
# 19:34 | 23 Авг 11
АняНежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит… Деньги, карьера – это неважно. Важное рядышком спит!!! Россия Заречный
и у вас совпадало?)
# 19:36 | 23 Авг 11
Иринкасказки все написаны давно, я устала верить в чудеса... Россия Ростов-на-Дону
Этот способ на многих проверен – у всех совпадает, начиная от бабушки и заканчивая тетями, мн и мужу показывает двух девчушек, вот ждем, но правда пока ничего не получается
# 12:06 | 24 Авг 11
ВеснулькаМечтаю быть ДОМОХОЗЯЙКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия Москва
Только что провела опыт)))))))))))) СЫН ДОЧЬ СЫН ДОЧЬ!!! ХА ХА ХА Всегда хотела иметь много детей!!! Теперь будем стараться осуществить))))))))))))))))))
# 12:20 | 24 Авг 11
Юля Россия Москва
блин так интересно.вообще в 1 -ый раз мальчика кольцо показало, второй раз едвочку причем  и третий раз девочку.вот уж не думала, что будет у меня трое детей.я думала максимум двое.ладно поживем увидим.))но про первого показало правильно.
# 16:02 | 18 Окт 11
Yana Россия Санкт-Петербург
26 неделя
3 девочки показало))
Пока есть одна) Хочется еще одну))
# 19:23 | 16 Ноя 11
Мария Россия Мытищи
30 неделя
у меня показало первую девочку и два мальчика. с дочкой совпало, буду надеяться и с сыночком совпадет.
# 19:50 | 29 Ноя 11
ИринаЭх..хочу дочку, а лучше двоих Россия Владивосток
у меня первый мальчик потом 2 девочки и снова мальчик!!! Сын уже есть!
# 14:28 | 15 Дек 11
Наталия Украина Киев
у меня совпало)))
показало первый мальчик, вторая девочка,

потом девочка и мальчик)))) ого!!!!

я думала что у меня будет двое деток!!!

# 04:43 | 21 Дек 11
ВеснулькаМечтаю быть ДОМОХОЗЯЙКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия Москва
Чтобы зачать девочку, нужно начинать «делать» за шесть дней до овуляции. А вот в саму овулю и после неё не надо уже
# 12:12 | 24 Авг 11
Аленка Россия Нижневартовск
12 неделя
Кстати очень интересное гадание, узнала о нем еще в школе и с тех пор показывает только одно, сколько бы не пробовала за много лет и иголкой и колечком (хоть раньше и не своим обручальным то маминым то еще кого то) показывает все время одну девочку! )))))))))) интересно проверить уже!
# 10:18 | 25 Авг 11
Анютау меня обязательно будет доченька Россия Москва
А у меня по такому гаданию лет 10 назад показывало 3 мальчика, а теперь мальчк и девочка???
# 17:22 | 25 Авг 11
марина Россия Ярославль
У меня по такому гаданию показало 2 мальчика и 2 девочки-2 мальчика уже есть, дело осталось за малым. А доченьку-то хочется, хоть одну.
# 14:32 | 13 Сен 11
Ксюша"Джо не делится едой!!!"(с) Россия Пушкино
получилось, показало 1 сыночек 2 дочка… и остановилось… а мы хотели много детишекну сыночек уже есть, надо идти за доченькой
# 10:31 | 14 Сен 11
Janetta Казахстан Алматы (Алма-Ата)
есть такая теория, что если  женщине нечетное количество лет, то ей надо идти за девочкой в нечетные месяцы и плюс смотреть в каком знаке находится Луна, если в мужском (Лев, Овен и т.д) то мальчик, а если в женском (Дева и т.д) то девочка. Я вот таким образом постаралась и рассчитала себе мальчика, по всем таблицам выходит, что девочка, а вот по узи уже 2 раза сказали, что мальчик!
# 12:57 | 14 Окт 11
Елена Россия Челябинск
вот не поверите, совпало три мальчика и показало две девочки
# 10:08 | 18 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.