ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Девочки у кого уже 2 детей…

Как вы справляетесь вообще? Сложно ли вам? очень хочу второго малыша.Но муж зарабоатывает не очень много.Да еще с этим новым законом о выплате декретных.Блин целых 2 года работать, чтобы их заплатили.А так уже хочеться и чтобы разница в возрасте у деток была небольшой.Поделитесь пожалуйста.
Комментарии (27)
Елена Россия Самара
На наше государство надеяться нельзя
# 00:12 | 22 Авг 11
Юля Россия Москва
ясно.я с этим согласна...
# 00:13 | 22 Авг 11
СПРАВЛЯЮСЬ НА УРА!!! И НЕ СТРАШНО, А ВОТ НА СЧЕТ ГОСУДАСТВА Я НЕ ПАРЮСЬ, и не расчитывала как то 
# 00:13 | 22 Авг 11
я и не работала поэтому декретных и не было  бы
# 00:14 | 22 Авг 11
МанюнечкА"Делу время,а потехе час" - подумала я в 2 часа ночи: отложила дрель и взяла скрипку... Беларусь Гродно
Абсолютно не сложно.Правда старший в сад ходит, но я ему каникулы на все лето устроила, так что воюю с двумя:)
МанюнечкА"Делу время,а потехе час" - подумала я в 2 часа ночи: отложила дрель и взяла скрипку... Беларусь Гродно
А что за законы там у вас?
Алёна Россия Пестрецы
справляемся, разница между детьми 3 г 7 мес. 
# 00:15 | 22 Авг 11
МадинаВесна пришла..... Россия Буйнакск

Дорогая юлечка поверьте мне намного легче с двумя детьми, чем с одним… конечно первые несколько месяцев будет немного сложновато, но потом они оба будут заняты друг с другом и у вас будет свободное время, особенно когда разница небольшая, вот между моими девочками 1г 9мес. и сейчас они как ровесницы, общие интересы, даже размер одежды один....

И чем больше детей, тем больше Всевышний дает, когда я была в положении на первую девочку у меня и муж и я не работали, иногда даже хлеба купить денег не было, а сейчас у нас все хорошо… Конечно рожайте дети – это наше будущее, это наше все, да и ваш малыш вам спасибо скажет, не будьте эгоисткой подумай те о малыше своем... 

# 00:16 | 22 Авг 11
Юля Россия Москва
ой спасибо, так здорово.))
# 00:20 | 22 Авг 11
Юлиядо 30 женщина молодеет..после 30 чертовски хорошеет....)))) Россия Омск
а с тремя еще проще
# 21:30 | 16 Янв 12
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღВ каждой женщине есть изюминка.... А у меня - хоть компот вари!!!! Россия Санкт-Петербург
а меня разница в возрасте между моими детьми устраивает на все 100  ))) дочка ооочень помогает) да и вообще это такая радость вновь обрести маленькое чудо, которое каждый день радует новыми достижениями ))) безумно счастлива и люблю своих деток!!!
# 00:17 | 22 Авг 11
Юля Россия Москва
очень хорошо.))
# 00:21 | 22 Авг 11
Люсинькамое долгожданное чудо Украина Обухов
ой вчера прислала ко мне сестра племяника поглядеть… пипец полный ему 3 года… хорошо что муж был в дома и папа мой… и вот кричал на всю комнату как бешеный.включил мультики смотрел потом побежал на кухнью… после чего он мне показывает что хочет кушать… а тут моя кричит что тоже хочет кушать… оставила малышку с папой  а его повела кушать так вся кухня была в эде так кушаем… блиннн… луче пока не надо… хотя меня такое ждет… полный пипец.........
# 00:18 | 22 Авг 11
Юля Россия Москва
Да ладно не настраивайте себя так.все дети разные.это еще зависит я думаю от воспитания родителей.
# 00:22 | 22 Авг 11
Юля Россия Москва
Здорово.меня это успокаивает а то я совсем уже в замешательстве.запуталась.очень хочется. а мало ли вдруг не справимся в финансовом плане.с 2012 года ввели новый закон.Если девушка не отработала 2 года, то декретные ей не заплатят.
# 00:18 | 22 Авг 11
Люсинькамое долгожданное чудо Украина Обухов
у нас наоборот если родишь второго то декретные выплатят в большем объеме… перебирайтесь к нам на Украину
# 00:22 | 22 Авг 11
Юля Россия Москва
класс! да, надо к вам)))
# 00:23 | 22 Авг 11
БяшечкаСАША+ВАСЯ=СЕСТРИЧКИ :) Португалия Синиш
а сколько за второго дают? слышала 49920 гр или меньше?
# 00:35 | 22 Авг 11
БяшечкаСАША+ВАСЯ=СЕСТРИЧКИ :) Португалия Синиш
мы тут с мужем одни, родных рядом нет.По будням старшую утром няне отвожу, с мелкой дома: стираем, убираем(после старшей.Она как тайфун!!!!!!), готовим кушать… Эти выходные были тяжелые для меня, муж работал я сама с девочками дома… Короче дурдом.Старгая аишит, мелкая не спит из-за этого и целый день на руках… Без помощи сложнова-то с погодками…
# 00:20 | 22 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться