ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

опять расстроилась…

`вот сходила сново на узи и подтвердили мои подозрения… эндометрий поврежден, есть «залысины»по русски говоря(((поэтому и не беременнею, а этот цикл еще и ановуляторный… на 18 дц фолликул был 10мм и м-эхо 8 мм, а на 22 дц фолликул 11мм м-эхо 6мм… врач сказала придти в начале следующего цикла… а когда он будет, месячные приходят с большими задержками(((грустно… девочки, была у кого нибудь такая проблема, может еще есть шанс все восстановить?
Комментарии (18)
☆Марийка★Счастье невозможно купить - его можно родить!!! Германия Düsseldorf (Дю́ссельдорф)
Моей подруге при удалении миомы снимали слой эндометрия. После этого она забеременела сразу, как разрешили. И сейчас такой Бутузя растёт!
# 21:02 | 19 Авг 11
машуляберегите мамы дочек..у меня растет сыночек)) Россия Истра
врача хорошего ищите
# 21:03 | 19 Авг 11
СветикМоя девочка на международном конкурсе в Сергиев Посаде заняла 2-е место!!!! Россия Новосибирск
врач у меня хорошая, она гинеколог-репродуктолог!
# 21:17 | 19 Авг 11
Кристина....... Россия Новосибирск
Хвост пистолетом! все получится!у меня почти тоже самое было, и монстриков по 3-4 мес не было, киста была и дисплазию ставили. пропила дюфастон, киста исчезла и все наладилось.
# 21:03 | 19 Авг 11
СветикМоя девочка на международном конкурсе в Сергиев Посаде заняла 2-е место!!!! Россия Новосибирск
а сколько месяцев ты пила дюфастон?
# 21:16 | 19 Авг 11
около месяца, кроме него еще пила боровую матку и красную щетку, витами е и фолиевую кислоту! Но дюфик мне врач назначал, поэтому вам нужно проконсультироваться с врачом! могу посоветовать врачика кот. меня и лечил Стариков Николай Валерьевич работает в 4 роддоме.
# 21:19 | 19 Авг 11
я стаю на учете в центре планирования)))на дюфастоне я пол года!!! второй месяц сама от него отказалась, так как хочу самостоятельных месячных!!! и стимуляция уже была, все бестолку… раньше я беременнела без проблем, но после последней ЗБ… вот как то так, запуалась и устала!
# 21:25 | 19 Авг 11
ну витамины пей Е и фолиевую, они как раз и способствуют тому, чтоб лялька прикрепилась по надежнее!
# 21:27 | 19 Авг 11

и на витаминках сидела пол года)))летом делаю передышку не пью ничего кроме левотироксина, так как гормон ТТГ немного завышен(но в пределах нормы)это он мог способствовать ЗБ! а боровую мтку боюсь пить без назначения врача!

# 21:31 | 19 Авг 11
а что ее бояться пить? эт травка оч. полезная, пить только нельзя ее во время месиков. врачи такое не назначат! но то что мне все эт в комплексе помогло я не сомневаюсь!
# 21:33 | 19 Авг 11

у меня на дюфастоне месячные в срок приходят, а без него большие задержки(((у меня ЗБ были-чистили… прошло полтора года, забеременнеть не могу врач говорит прикрепляться не к чему(((

я так понимаю, что вы советуете сново дюфастон пить!?

# 21:15 | 19 Авг 11
не свет, я не знаю… у меня такого не было((были с зачатием проблемы, но дело думаю было в другом.
# 22:13 | 19 Авг 11
интересненько, а какие у тебя были проблемы?!
# 22:16 | 19 Авг 11
думаю уреаплазма мешала.зб была, сделали выскабливание.1,5 года не могла забеременеть.на самом деле ещё и психологическая проблема была, в общем всё в кучу… уехали от свекрови и забеременела.
# 22:18 | 19 Авг 11

у меня тоже ЗБ-две были, вот 1,5 года тоже не могу забеременнеть, а вот когда дочкой беременая ходила у меня уреаплазмоз был ничё пролечила будучи беременая и родила))))

# 22:21 | 19 Авг 11
ШальнойАнгелПусть все будет хорошо!!!!! Россия Ижевск
7 неделя
простите что влезла… вы сказали что из за повышенного ТТГ может быть ЗБ? а мне врач сказала не страшно… теперь страшно мне..
# 22:42 | 19 Авг 11

ну другой причины у меня не нашли, только ТТГ 3,92, он не выходит за пределы референсных значений, но тем не менее на границе, и мне эндокринолог сказал, что для беременности лучше ТТГ пусть будет занижен, чем завышен, вот так!

# 09:26 | 20 Авг 11
IrishkaМы снова ждем ))) Россия Самара

Девочки првиет. уж незнаю что Вы тут пишите насчет дюфастона. Но я на нем сидела окло 8 лет. и эндометрий так ровным и не стал. последний раз вырос настолько что появились полипы в пустотах и пришлось два раза чиститься. Эндометрий. не будет ровным от дюфастона… Он вырастит… но так и будет бугрястым. это я Вам как человек который не один год мучается от этой проблемы. Ответа точного пока незнаю. Лечусь методам проб и ошибок

# 12:38 | 23 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться