ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

ничего не хочу я так вымотана((( Кто не хочет слушать нытьё не читайте и без вас тошно

`

началось с зимы, воспаление придатков, потом эндометрит, за ним неудавшаяся Б, теперь киста огромная, ((( Я себя чувствую не человеком а болячкой ходячей((( чтож за нахер такое((( нет сил моих уже на планирование, пусть всё идёт своим чередом, сужденно родить в первый в 35 хрен с ним буду в 35 рожать… сейчас сил хватает только плакать и просить у Бога прощения за грехи и просить подарить счастье материнства, почувствовать своего малыша у себя внутри.

Комментарии (33)
Танюшка Россия Санкт-Петербург
главное верить!
# 19:41 | 15 Авг 11
ЛаНкАсВеТлАнКаКрошка дочь пришла к отцу и спросила кроха: Две полоски хорошо? - папе стало плохо!!!:) Россия Зеленоград
Такая же херь-лечилась долго! Нужны и гормоны и иммунитет поднимать! Денег потратила оочень много-зато результат!))
# 19:42 | 15 Авг 11
இஇஇмаринаஇஇஇэээ это не конец... продолжаю верить в чудо Россия Ессентуки
меня муж наверное скоро нафиг пошлёт)))))) сама уже думаю а может пусть он себе другую найдёт здоровую… правдв где их теперь здоровых найдёшь )))
# 19:56 | 15 Авг 11
Женя Великобритания Bristol (Бристоль)
не надо плакать! от слёз лучше не станет!
у вас всё будет! найдите хобби какое-нть, переключите внимание.
удачи вам!
# 19:43 | 15 Авг 11
ВеснуХа✌— Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, — эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня. Р. Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе» Россия Железнодорожный (Московск.)
+1, перестаньте себя винить в чем-то! Все болячки от нервов! Мариночка, не опускайте ручки! Все получится! Все будет хорошо! тут тоже не вылезаешь из болячек, не понос, так золотуха!
# 19:47 | 15 Авг 11
вот и я о том же обрадовалась что выскребать не будут, а тут раз тебе киста 5 на 5 уже…
# 19:55 | 15 Авг 11
Ангелиналюбим нашего маленького! Казахстан Атырау(Гурьев)
«началось с зимы» получается и года нет. вы не паникуйте так. пройдите с душой все лечения и живите для себя, всё обязательно получится. я вас понимаю, как никто другой… мне вообще чуть ли не бесплодие ставили врачи..
да это катавасия эта вся началась а планировать начали ещё в мае прошлого года… так что уже год и 3 мес… хотя фиг с ними с датами… я и так решила что всё это планирование сплошное Г  и я так больше не хочу!
# 19:46 | 15 Авг 11
TaнюшаМоя семья - моя опора. Спасибо Господи за это счастье! Не отнимай его у меня!!! Россия Уфа
всё у вас будет хорошо. успокойтесь. у вас просто депрессия. это пройдёт. будьте здоровы и счастливы!!!
Елена Россия Воронеж
а кто такая эмилия?
# 19:44 | 15 Авг 11
падчерица
Дарьявсе сбудется! Россия Екатеринбург
34 неделя
Марина, не в коем случае не опускайте руки! Верьте и обязательно все получится! Вдруг все уже близко, а Вы так отдаляете негативными мыслями! Меня тоже часто посещают такие мысли – бросить все! Я так понимаю, Вы верующая, не переставайте молить Бога и он обязательно Вас услышит! И не в 35, а уже вот-вот… Главное ощущать свою мечту, мысли же материальны! Все у Вас обязательно будет! И очень скоро! Человеку дается ровно столько – сколько он может вынести. Все ваши мучительные ожидания скоро закончатся
# 19:45 | 15 Авг 11
Елена"Если верить в мечту, она обязательно сбудется" Украина Кривой Рог

у меня подружка не могла забеременеть 2,5 года сказали что она бесплодная вообще.так она забеременла и уже в ноябре маліш появится на свет! непереживайте все у вас получится всему свое время! жизнь продолжается

НаталияЯ все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь... Украина Николаев
Я лечусь уже 8 год – результат пока «НОЛЬ» Но я стараюсь об этом не думать, я ЖИВУ, радуюсь и счастлива, а еще я люблю
# 20:18 | 15 Авг 11
МаришкаВ режиме ожидания)) Россия Санкт-Петербург

мы планировали второго малыша почти 2 года. Ничем не болела, инфекций или воспалений тоже не было… а выносить малыша никак не получалось. За 2010 год 2 неудачные беременности с интервалом в пол года.Чистили оба раза. Какие мы анализы с мужем только не сдавали… к генетику ходили-все хорошо, а почему такое происходило-не знаем...

Самое главное не опускать рук, надеяться и верить в себя в свои силы. И тогда все получиться!

# 20:32 | 15 Авг 11
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★хочу быть мамой Россия Новосибирск
не переживайте вы так! У вас обязательно все будет, главное в это верить. А если вы будите плакать, переживать, настраивая себя, что вы вся такая больная, не способная зачать, то тем самым только хуже себе сделаете. Ведь все наши переживания отражаются на нашем гипофисе. Ведь не даром врачи говорят, что стресс мешает зачатию, даже бывает так, что овуляция из-за этого не происходит, все болячки от нервов. Я вот тоже не могу никак зачать, но только намного дольше чем вы. Уже 5тый год пошел как мы пытаемся, столько анализов, столько денег, столько таблеток и лечений, но пока никаких результатов. Я могла бы вам посоветовать, как многие советуют-«отпустите ситуацию и живите спокойно», но я на собственном опыте знаю, что отключить голову, когда всеми фибрами души желаешь стать матерью, это просто не реально, и как бы ты себя не занимала, все равно мысли о материнстве нет нет да проскальзывают в голове. Поэтому я просто скажу, постарайтесь взять себя в руки, больше никаких слез, никаких переживаний, только вера, надежда и любовь, любовь к мужу, к окружающим. Бог дает детей когда нужно, а если пока не можете значит пока не время. Может оберегает вас Бог от чего-либо. Крепитесь, мне тоже тяжело, очень тяжело, но я спустя 5 лет неудач, все таки верю, надеюсь, и жду. На все воля Божья. Все у вас будет, обязательно. Удачи вам!
# 21:10 | 15 Авг 11
Яна мы с тобой в подругах а ты выкаешь ))) Знаешь бывает такое когда хочется заснуть, а проснуться тогда когда всё хорошё… я сегодня узнала что киста растёт, это меня сломило, хотя я понимаю что серез пару месяцев от этой кисты будут только воспоминания, иногда надо поплакаться, выпустить пар и снова в дело,))) Я благодарна всем кто меня поддерживает, иногда надоедает быть лошадью едущей к цели любым путём, хочется похныкать…
# 22:48 | 15 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться