ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31471  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

кто забеременел на дюфастоне?

*девочки кто забеременел на дюфастоне? не могу понять его действе. врач сказала пить с 16 по 25 день цикла и именно в это время стараться. но овуляция то на 14 день у меня. как тогда получиться в это время?
Комментарии (20)
Арина Россия Шуя
 он не для овуляции, а для поддержания нормального уровня прогестерона, чтобы яйцеклетка удержалась

# 16:47 | 09 Авг 11
т.е.если я забеременею что бы плод удержался так получается?
# 16:51 | 09 Авг 11
АйслуДаже если тебя съели,у тебя есть два выхода! Россия Ишим
Я, вроде как  -на отмене.
# 16:48 | 09 Авг 11
тоже думаю на отмене попробовать, но так время не хочется терять.
# 16:59 | 09 Авг 11
JULIAУ меня два сына, два огня,cчастье это не сказать словами, две опоры,две надежды у меня, солнышка два с карими глазами!!! ​ ​ Беларусь Бобруйск

Я забеременела на дюфастоне. Он нужен для того, чтобы поддержать твою оплодотворившуюся яйцеклетку. Т.е это «гормон беременности», который питает твою яйцеклетку (помогает ей). От него не поправляешься. Но если ты забеременела на дюфастоне, не переставай его применять – будет выкидыш. Его нужно пить практически до 20 недели (до какой недели врач подскажет).

# 21:01 | 09 Авг 11
понятно спасибо Юля! легкой беременности тебе)))
# 21:51 | 09 Авг 11
Олесялезет 1ый зуб!!! Россия Москва
я попила 1 месяц (вернее с 16 по 25 день). а на след месяц мы попытались и получилось с 1го раза (уж на какой день произошло оплодотворение не скажу, просто пытайтесь каждый день). На 24 день цикла сдала кровь на ХГЧ(блин уже не уверена, что правильно написала название этого теста, сейчас в голове только КТГ) он показал 5,9, я продолжила пить дюфастон, а еще через 3 дня у меня уже тесты заполосились)))))))дюфастон попила без перерыва еще где-то месяц, потом его перестали продавать( какие-то проблемы у них с лицензией что ли были) пришлось перейти на утрожетан в той же дозировке, который я пропила до 16 недели)))Пытайтесь, все получится))))Апчхи на вас
# 07:50 | 10 Авг 11
Спасибо, ловлю чих)) надеюсь скоро как ты буду
# 11:03 | 10 Авг 11
Марина Казахстан Рудный
Приветик, очень хочется такой же «чих» поймать! По совету Г планирую на утрожестане.  
# 18:18 | 05 Фев 12
желаю дачи и скорейшей
# 19:18 | 05 Фев 12
А еще вопросик про Дюфастон, если можно=) У него есть побочные эффекты, у меня вчера начала болеть грудь, как при месячных, увеличилась и болит+низ живота стал тянуть и поясница.Хотя цикл должен прийти 24-25 августа.На всякий случай купила тест, сделала, но он показал отрицательные результат(сделала тест днем, а не утром)…
# 11:34 | 10 Авг 11
у меня тоже грудь болит, низ живота тянет и поясница ноет.
# 20:17 | 10 Авг 11
Юлия Россия Москва
А я пила его чтоб месячные вызвать.Так что может дело в них

# 00:45 | 04 Фев 12
Дюфастон пью второй месяц+пью фольку каждый день.
# 11:35 | 10 Авг 11
Олесялезет 1ый зуб!!! Россия Москва
Про побочное действие дюфастона не слышала. Его как раз прописывают, потому что у него меньше побочных действий, чем у утрожестана. Потому что дюфастон это искусственный гормон, а утрожестан это ближе к натуральному, ну как-то так мне гинеколог объяснял. Вот от утрожестана может тошнить, но не болеть грудь и поясница как при М. Я вообще таких тестов и не знаю, чтоб // за 13 до начала мес показывал. Наберитесь терпения)))Я себя беременной чувствовала уже на след день наших попыток зачать))))и грудь у меня тоже до тестов начала расти и в туалет я по ночам начала вставать, но пока // не увидела, списывала это все на свой мозг)))
# 12:17 | 10 Авг 11
Спасибо Олеся=)) буду пока списывать на мозги=)
# 22:38 | 10 Авг 11
Натальяскоро все получится! Россия Москва
а скажите пожалуйста, если я малец попутала и начала его пить не с 16 дня цикла, а с 21… только потом поняла, что натворила… это очень плохо?
# 23:32 | 03 Фев 12
конечно плохо, нужного эффекта приём не даст 
# 19:20 | 05 Фев 12
Натальяскоро все получится! Россия Москва
ну ладно чтож теперь… в след цикле буду правильно уже пить, все равно после отмены его в этом цикле, он поможет мне, чтоб м пришли, а без него они могли опять не прийти
# 19:47 | 05 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться