ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

мать одиночка

"
Надо верить!!! Мне 38 лет! В 19 у меня была первая беременность (с первым мужем), потом внематочная удалили одну трубу. В 21 забеременела-выкидыш. Через год опять забеременела… на 4-м месяце выкидыш.(Итого 4 беременности и 2 внематочные и ни одного аборта). Слёзы, сопли… вой!!! Почему всё происходит со мной!!!!!. А ведь я была в детородном возрасте и никто не постарался сохранить мне последнюю трубу. Мой первый муженёк после моего выкидыша- это так 93 год поехал на заработки в Москву, в меня в эту же ночь как он уехал увезли со второй внематочной!!! Я готова была умереть… Это же всё!!!
Конец!
В то время ещё не было Репродуктивных центров.
Я поставила крест… не знала как ему сообщить.
Денег тогда ни хватало, и мы женщины: я, его мама и моя решили не сообщать ему пока он не вернётся.
Вернулся… а я нашёл другую в Москве… это не описать… что со мной творилось!!!
Прошёл год…
Я встретила другого… всё к моим ногам… звал замуж… я противилась… потом рассказала ему свою проблему… он сказал… «Я тебя люблю и всё!» Согласилась… и зажили мы… Девочки… меня называли только «Любимой»! Я считала так не бывает!!!
Прошло пять лет совместной жизни… у нас в городе открылся центр… я туда… Начала подготовку… и тут… как гром в небе… Если короче… Мой муж нашёл 16 летнюю!!! девицу!!! И она забеременела… И всё полетело… раздел имущества… бизнеса… денег.!!
Я боялось по настоящему… НЕ СОЙТИ СУМА!!! Думала… что же мама будет со мной делать если у меня крыша съедит!!!!!????????
Ничего… выкоропкалась… с трудом… но смогла!!!!!!!

Через год познакомили меня с мужчиной… и всё закрутилось…
Стали жить вместе… и так дошли до ЭКО… ВСПОМИНАТЬ ТЯЖЕЛО!
Прошла я через все испытания… в то время… лечение… удаление Кисты… потом ЭКО.
Пункция… подсадка… Я БЕРЕМЕННА!!! После подтверждения ХГЧ… мой мужчина (мягко сказать) оставил меня в квартире…, а сам клубился по клубам… и как видно не выдержали мои нервишки… у меня произошел выкидыш на 7 неделях… (Причину нашли позже… всех моих выкидышей!!! оказывается при беременности у меня меняется свёртываемость крови и если б в своё время… хороший доктор обратил бы на это внимание!!!!).
Забрал меня он из больницы и в это же вечер сказал " Ну что, родит не можешь… разбежимся!"
Вот тут сработало самосохранение… дума… не а… Я не такое проходила… разбежались… не жалею ни капельки (не так у него жизнь пошла как он хотел… дитё родил, но они сейчас не живут)
И так прошло 7 лет!!!
НУ и вот… мне 38!!! Я вполне состоялась… и я решилась.!!! Я сделала ЭКО!!!  Для себя!!! Жду с нетерпением 4 августа!!! ХГЧ!!! Подсадили два эмбриона!!!
Надо верить!!! Надо идти к цели!!! Дети нужны нам!!! Женщинам!!!!
Если есть кто… такие как я «одиночки» отзовитесь!!!!
Комментарии (77)
БонниХорош не тот, кто ищет в людях слабость. Да и не тот, кто ищет красоту. Хорош лишь тот, кто дарит людям радость, Собою излучая простоту.
ребенка вы хотите, это видно, главное, чтобы материально проблем не было, у вас их, думаю, не будет! у вас все будет хорошо!!!
# 16:15 | 02 Авг 11
СВЯТАЯЯ ревную, психую, злюсь и обижаю других. Простите меня,. ..идеальные люди)
удачи!!! желаю чтоб все получилось!!!
# 16:16 | 02 Авг 11
Елена Россия Санкт-Петербург
# 16:16 | 02 Авг 11
Оляимею троих прекрасных деток!!!Значит я-МАМА В "КУБЕ":))) Россия Набережные Челны
Молодец!!! И пусть все будет только хорошо!!!
# 16:17 | 02 Авг 11
ВикТориЯ♥Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!♥ Украина Одесса
Оксаночка, Вы умничка. пример того, как надо переживать все женские неприятности!!! Все у Вас будет отлично, я уверена!!!Удачи Вам, Вы ее действительно достойны!!!
# 16:17 | 02 Авг 11
Мария Украина Киев
Такие как вы, не матери-одиночки, вы матери-героини. Дай Бог, чтоб у Вас в этот раз все сложилось, сил Вам и удачи!
# 16:18 | 02 Авг 11
felicitàфеличитà Россия Москва
мне никогда не понять женщин идущих на Эко… усыновить не думали?? если у меня возникнут проблемы с зачатием, а желание иметь ребенка пересилит возможности, мы усыновим новорожденного отказничка. и никаких пробирок и эко!!!
ОльгаЛЮБЛЮ Россия Калининград (Кенигсберг)
не всем дано воспитывать чужих детей, тем более что гены не твои, не мужа… мало ли что
# 16:20 | 02 Авг 11
не верю в гены! на них ссылаются лишь те, кто воспитать не смог. тогда уже не важно чьи они: отца, дедушки, прабабушки, троюродного дяди… желающий осквернить, всегда найдет к чему придраться
# 16:23 | 02 Авг 11
ну как в гены не верить, не средние века-то))))Гены -это 80 % успеха, остальное социалка, родители. И еще, этим нельзя гордиться, вы кичитесь тем что усыновили. Про добрые дела не орут и тем более не навязывают, очень хреново со стороны смотрится. Желание иметь свою кровиночку сильнее всего на свете и оно объяснимо. А вот когда ничего не помогает, тогда можно думать об усыновлении, но опять же, не всем дано. Я бы не смогла, так как не прихожу в щенячий восторг от чужих соплей, вот так-то.
# 16:32 | 02 Авг 11
НаталияЯ все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь... Украина Николаев
гены – это зерно, в какую землю посадите – то и вырастит!
# 19:18 | 02 Авг 11
Алусик-Добро-с-КулакамиНепременно всё будет офигенно! ;))) Россия Воронеж
Согласна с Ольгой!
# 20:18 | 02 Авг 11
ЛисонькаРодится весной под старой сосной... В норе между кочек рыжий комочек) Россия Москва
Ольга, согласна на +100
# 16:29 | 24 Янв 12
Зайкасамое комфортное для меня состояние - состояние беременности :) Россия Москва
20 неделя
Вы не понимаете – у Вас есть малыш и Вы пережили счастье беременности и родов, поэтому многие идут на эко, желая пережить самостоятельно все прелести ожидания и материнства.
# 16:27 | 02 Авг 11
АнтонинаС НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА! Россия Мытищи
Легко так говорить, когда можешь сама забеременеть. Дай Бог, чтобы вы никогда не ощутили на себе, когда тебе ставят приговор «бесплодие». При том, что в этом еще и сами врачи виноваты. Тогда возникают мысли не об усыновлении, а о том, чо дальше жить не хочется…
# 16:46 | 02 Авг 11
вот накинулись как стервятники. вы меня даже не поняли!
# 17:09 | 02 Авг 11
АнтонинаС НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА! Россия Мытищи
Извини, если обидела, но, мне кажется, большинство женщин хотят сами ощутить, как в них зарождается маленький человечек, растет и развивается… Я для этого готова пойти на все, и не только на эко… Усыновление – это последний вариант.
# 17:15 | 02 Авг 11
Дунька, не обижайся!!Не для этого сайт создан, просто мы по-разному смотрим на вещи, но ведь это нормально, мы же люди все разные, у каждого свои мысли)
# 17:22 | 02 Авг 11
КсенияСчастье нельзя купить, но его можно родить!!! Россия Волгоград

Дуня, а вы лекартсвами лечитесь?? или травками… лекартсва они то ведь искуственные… из пробирки… не лечились перед беременностью? а если лечились то зачем?? это же не естественно..

так и с ЭКО… это всего лишь еще одна медецинская процедура, помогающая  женщинам иметь детишек..

# 17:29 | 02 Авг 11
ОксанаМечтайте... И никогда не думайте, что мечты не сбываются. Они становятся вашей целью, стремлению к чему-то, желанию.. Даже если вам придется долго Россия Барнаул
Ксюша, спасибо за поддержку!!!
# 04:55 | 03 Авг 11
ВикаГосподи, прошу,береги нашего малыша! Россия Москва

Дунька в любой бочке затычка))

Это как минимум не красиво обсуждать человека с такой историей жизни. Мне все равно как ребенок получился через ЭКО, естественно или усыновленный.Это желанный ребенок! Не каждый сможет любить усыновленного (я вот в себе даже не уверена, что уж говорить о мужчинах).

А генетическую наследственность ещё никто не отменял, как здесь правильно заметили!

Оксана, вы умница! Дай бог вам счастья, здоровья и много сил, чтобы воспитать малышика!.

# 21:05 | 02 Авг 11
ОксанаМечтайте... И никогда не думайте, что мечты не сбываются. Они становятся вашей целью, стремлению к чему-то, желанию.. Даже если вам придется долго Россия Барнаул
Спасибо! За поддержку. Мне не понять тех кто удивляется к чему я иду! Это ведь понятное желание… родить самой! 
# 14:44 | 03 Авг 11
ВикаГосподи, прошу,береги нашего малыша! Россия Москва

да вы умничка!!! не сомневайтесь даже!!

..

# 15:13 | 03 Авг 11
ох.вот это история....
Зайкасамое комфортное для меня состояние - состояние беременности :) Россия Москва
20 неделя
ВЫ – ГЕРОЙ!!! Беременности Вам и обязательно рождения такого долгожданного малыша!!!
Дай Бог вам счастья
# 16:19 | 02 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям