ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Температура тела 37 второй день

Девочки! У меня 24ДЦ, принимаю дюфастон с 16 по 25ДЦ. Второй день температура тела колеблется в диапазоне от 36,4 до 37,1. Чувствую себя нормально, голова немного кружится, когда встаю, но это, я думаю, от жары (да еще при моем росте 181! кровь не сразу до головы доходит...) БТ 36,8 второй день, измерена электронным градусником.

От дюфастона может температура тела так прыгать? Или это от жары? Хотелось бы, конечно, быть беременной, но это уже время покажет...

Комментарии (4)
ГусеничкаМой день начинается с того, что я хочу спать и заканчивается тем же... Украина Донецк
Я тоже пила до беременности Дюфастон, и сейчас пью. Спрашивала у врача за температуру. Ее как раз Дюфастон и дает…
# 16:15 | 31 Июл 11
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★хочу быть мамой Россия Новосибирск
У меня постоянно  во второй фазе ТТ днем 37-37,2. Раньше чувствовала, что как то то глаза немного горят, то такие же ощущения как у вас, но не мерила темп., а потом думаю дай ка измерию и 37,2! И вот последние три мес слежу за ТТ и все время 37. У врача спрашивала, она сказала, что это нормально, так как прогестерон повышается, а на дюфастоне это еще нормальнее, так как еще более повышает прогик! ВОТ :))
# 21:18 | 31 Июл 11
Мариямы дома!!! Россия Коломна
Спасибо. Тогда все понятно.
# 21:39 | 31 Июл 11
ЛёляБоженька, береги нас!
25 неделя
Согласна с Яной на 100% У меня всё так же точь в точь!)
# 21:55 | 01 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться