`Всем приветик!!! 2,5 года назад мужу поставили диагноз семинома правого яйца. Семинома- чаще всего злокачественная опухоль. После операции проходил курс лучевой терапии. Каждые пол года в течении двух лет сдавал анализы АТФ и ХГЧ всё в норме!(Радует оч)! Хирург сказал что детей сможет иметь только через лет 5 после операции! Как так?? Получается нам ещё 2,5 года ждать надо!? Другой врач скзал что на это пол годика уходит, а потом и беременность наступает… в общем не поймёшь… Женаты мы только год и 4 месяца, половая близость у нас уже года три… до свадьбы не предохранялись ни чем абсолютно, ну так же и во время брака… Беременной ни разу не была. Никогда меня так больно не тревожила такая тема… но вот в последнее время не знаю уже что и поделать с собой… Ребёнка хочу несказанно!!! Реву всё время… старалась и не думать об этом… получается, но как увижу беременную или маленьких деток так обратно всё поднимается… сегодня такая истерика была у меня… слёзы были с размером с горошек!!! Муж еле успокоил меня. Вот собирается на спермограмму в понедельник, там то всё и прояснится… Успокойте меня пожалуйста хоть чем нибудь… есть кто сталкивался с семиномой?
♥ღ♥ДАНЭЛЛА♥ღ♥
ДобраяСтервачкАИ будет детский плач и сдертые коленки И носик папин и мои глаза И детский слышен будет смех во всей вселенной И будет у нас самая счастливая семья!