ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Планирование беременности

Читаю книжку «Мать и дитя», но задаюсь вопросом: «А полезно ли читать такие книги? и Можно ли из них узнать все, что нужно о беременности, родах и первых годах жизни ребёнка?»
Комментарии (11)
AleanelЕсли вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе и ниче, не жалуется Россия Москва
Нельзя! )))) Но почерпнуть полезное и нужное можно. Мне еще Комаровского книжки нравятся. В них жизни больше, т.ч. советую ))))
# 13:51 | 05 Мар 10
Наталья Россия Сургут
Привет, тезка! ДА, да, и еще раз ДА. Можно и нужно читать такие книги! Интернет, конечно, тоже хорошо, но все знают об излучениях и пр.
# 13:53 | 05 Мар 10
Натуся Россия Красноярск
Спасибо, Машунь! А его книги в магазинах найти можно?
# 13:55 | 05 Мар 10
Натуся Россия Красноярск
Привет и тебе, тёзка М-да… В этой книжке я конечно много чего интересного нашла, но и много чего страшного. Я человек впечатлительный и мне кажется, что когда забеременею, со мной обязательно что-нибудь такое случится!!!
# 13:58 | 05 Мар 10
ВалентинаКак приятно слышать слово "мама" Россия Москва

Там много полезной инфы, но не все)) все будешь знать только после того как сама пройдешь через все.

я как узнала о Б купила себе книгу «Я скоро стану мамой» – мне нравиться.

# 14:03 | 05 Мар 10
Наталья Россия Сургут
О плохом ни в коем случае нельзя думать. Наши мысли – материальны! Думай только о хорошем!
# 14:03 | 05 Мар 10
Натуся Россия Красноярск
А ты опередила меня В смысле подружиться
# 14:09 | 05 Мар 10
AleanelЕсли вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе и ниче, не жалуется Россия Москва

komarovskiy.net – сайт там можно посмотреть какие книги у него есть. Да и просто почитать есть что ))

А из уймы книг которые мне попадались (а их было ооооочень много) мне еще «Азбука молодой мамы» понравилась. Там то что интересно, что хочется узнать. Вообще там 3 подробные главы: беременность, роды, первый год жизни ребенка. Есть и таблицы, что б знать на что нас врачи ровняют, и советы какие-то.

Но все-равно, сколько не читай, малыши всегда найдут чем и как удивить. 

# 14:42 | 05 Мар 10
Натуся Россия Красноярск
Спасибо большое!!! Обязательно прочитаю!
# 19:23 | 05 Мар 10
monro Россия Москва
# 21:00 | 06 Май 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только