ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Дюфастон

Приветик! Принимаю Дюфастон 2й цикл для регуляции месячных, очень сильно болит низ живота. Это нормально, или мне эти таблетки не подходят, как вы думаете?
Комментарии (6)
Аннажаль,что я совсем не рисую, мне бы хотелось рисовать твои руки...

А Вам это назначили или это из серии «самолечение»????Вообще-то это очень сильное лекартсво и его без анализов и комплексного обследования, в котором обязательно необходимо сдать на все гормоны, не принимают, не смотря на то, что в инструкции есть показания к Вашей проблеме. А все потому, что он влияеет на этот самый гормональный фон. Во время беременности назначают его от тонуса матки, но также по причине гормонального сбоя. Так что если сами принялись его принимать «по совету знакомой», то зря. Гормональный фон-вещь очень тонкая. Ну а если по назначению врача после анализов, то тогда все в норме.

# 23:35 | 09 Сен 09
Маргарита Узбекистан Ташкент
Наверно, готовят эндометрий. Вы с какого дня пьете?
Какой у вас сейчас день цикла -хочу разобраться, почему может болеть живот
# 10:46 | 10 Сен 09
Ольга Россия Гатчина
Привет! Я тоже этот цикл пила Дюфастон, эндометрий у меня тонковат.Живот тянуло… Врач сказал, что все нормально, в первый цикл приема препарата может такое быть… В следующем цикле болеть живот не должен.
# 15:44 | 11 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться