ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Теперь я знаю пачему у меня тянула спину и болел ниж живота

я уже писала что до м еще 1 неделя а у меня как уже неделю балит низ живота и ужасно тянет спину,, ну канешна я падумала что ета Б, но увы вчера была у врача и здала анализы он сказал что у меня васпален мочевои пузырь тепер пью антибиотикум вот так. Но вот что страно как дня 3 назат я заметила что с каждим днем у меня все больше и больше болят груди даже незнаю что это. Ах Девчата я в очании я наверна скора с ума сойду у меня уже нервы не видерживают
Комментарии (11)
Светлана Россия Санкт-Петербург

Главное, не переживайте, нервничать в любом случае вредно! Всё у вас получится, обязательно и пренепременно!!!

Пролечитесь спокойно, отдохните, постарайтесь гнать от себя всякие грустные мысли и потом с новыми силами, так сказать, в бой!!!

Скорейшей вам пузатости!!!

Держитесь!!!

# 15:36 | 02 Мар 10
Оксаночка Россия Саратов
у меня тоже кстати тянет живот как при М. но сегодня только 14 день цикла… вот после тебя и задумалась… но я не простужалась вроде б… берегу себя… а чувству что то не так…
# 15:37 | 02 Мар 10
Ольга Россия Санкт-Петербург

Не расстраивайся!!! У тебя все еще впереди!!! А как врач определила, что это не беременность??? Одному богу известно!!! что там внутри тебя!!! Тем более до м еще неделя....

У меня было так, что за 2 недели наал болеть живот до мес-х, оказалось беременност!

# 15:37 | 02 Мар 10
Gera Эстония Таллин
и меня точно такая же ситуация как у тебя. Я тоже так надеялась на беременность, а вчера врач сказал, что у меня цистит и воспаление мочевого пузыря :( назначили курс антибиотиков.
И точно так же, месячные должны быть через 1-1.5 недели, а грудь каждый день все больше болит и становиться все более чувствительной. это конечно странно, но все же надеемся на лучшее . и тебя того же желаю. У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВЕДЬ НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ И ДОМА И ЗДЕСЬ!!!
# 15:53 | 02 Мар 10
Christine Германия Berlin (Берли́н)
да я надеюсь спасиба за поддержку я тебе тоже желаю удачи если что пиши как самочуствие ок
# 15:57 | 02 Мар 10
Екатерина Россия Челябинск
скорее вам выздоравливать и не отчаиваться. Всё ещё получится, мы на вас расчитываем.
# 16:01 | 02 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться