ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Сходила ко врачу…

Блин, девчёнки, сходила сегодня ко врачу, меня сразу отправили на УЗИ, там сказали, что у меня жуткое восполение в матке, впринципе оно было, почти сразу после кесарева у меня нашли жуткий касяк во внутреннем шве, но я уже пару раз лежала в больницах и думала, что всё уже вылечели, оказывается, мне его там только заглушали, теперь эндеметрит опять начинает обостряться(((Сказали, что пока ни о какой беременности не может быть и речи, надовали кучу рецептов и направлений на анализы… сказали, что лечение может затянуться на пол года...(((
Комментарии (11)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Пройдено несколько назад мною лечение..60 уколов, ванночки, физио, лекарства, примочки разные… после лечения восстанавливала организм полгода, потом 3 мес стараний и, в итоге после 9 мес после окончания лечения  я забеременела. Хотя во время лечения ныла, что хочу скорее планировать.
Ничего страшногонет, лучше конечно подлечиться, чем больным организмом человечка вынашивать.
# 22:05 | 07 Сен 09
М@рYся Россия Москва
Вот и мне тоже самое сказали… Блин… фраза 60 уколов меня пугает, а это за какой срок?
# 22:09 | 07 Сен 09
В феврале начала лечение, само лечение где-то в течении 3 мес (плюс -минус недели 2). Т.Е. примерно с  мая начала восстановительный цикл, а забеременила в январе.
# 22:54 | 07 Сен 09
М@рYся Россия Москва
Ой… так долго(((А у тебя тоже эндемитрит был?
# 22:55 | 07 Сен 09
да, я с ним в больнице лежала, живот во время месячных болел так, что я гоняла по стенкам. После этого масштабного лечения… я вообще не ощущаю ничего
# 23:21 | 07 Сен 09
Анастасия Украина Севастополь
Просвятите меня, а что такое эндометрит? Почему такое долгое лечение?
# 00:12 | 08 Сен 09
Эндометрит – воспаление слизистой оболочки матки (эндометрия), которое может вызываться вирусами, бактериями, грибками, а также протозойной, спирохетозной и микоплазменной инфекцией.
В зависимости от этиологии выделяют следующие эндометриты:
  • гонорейный
  • туберкулезный
  • актиномикотический
  • неспецифический

Чаще всего заболевание развивается после абортов, родов и внутриматочных манипуляций. Инфекция может попасть в полость матки во время менструации, при половых актах в дни менструации, а также при других общих инфекционных заболеваниях. Если не начать лечение, то инфекция распространиться на мышечный слой матки (миометрий).

Факторами риска развития эндометрита являются:
  • аборты
  • осложненные роды
  • внутриматочные манипуляции (диагностическое выскабливание, гистероскопия, зондирование матки, продувание маточных труб)
  • использование внутриматочной спирали
  • снижение местного и общего иммунитета
  • несоблюдение правил личной гигиены
# 00:29 | 08 Сен 09
ЕвгенияЖду тепла.... Россия Москва
Это все конечно долго, но пусть тебя радует и вдохновляет, что к беременности ты подойдешь здоровая и полная сил, потому что у тебя есть время как раз на полное восстановление организма. Ты не маешься в неизвестности, у тебя есть цель и она достижима. А время летит очень быстро, иногда просто удивляешься как быстро оно летит. Не успеешь оглянуться, а уже и планировать можно. Удачи!
# 07:34 | 08 Сен 09
Маргарита Узбекистан Ташкент
И дейтсвительно, твоему сыну сейчас как раз скоро три годика, а в это вреям детям очень нужна мама, так что пока немного остынь, подлечись, и посвяти время ему.
# 10:00 | 08 Сен 09
ЮляМои сыновья - моя гордость!!! Россия Каневская
Нам нужны только здоровые детки, поэтому лечись, тем более у тебя уже есть одно счастье твой сыночек, захочешь поболтать пиши
# 13:13 | 08 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться