ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Хочу ребенка

`Боже мой, как я хочу маленького ребеночка, но у меня только три недели прошло после операции.У меня на сегоднешнии день должно было быть 20 недель, сердце моей крошки остановилось на сроке 12-13 недель, а я узнала только на 17 неделе беременности.И то только потому, что началась мазя и меня отправили на узи, а так все это время чувствовала себя отличнно.Боль утраты меня переполняет, о следуещей беременности на данный момент и думать не хочу, да и нельзя минимум пол года.Как вытерпеть и пережить это все незнаю.Знаю одно хочу свое маленькое, родное чудо.
Комментарии (10)
ТатьянаХочу хоть капельку тепла!!!! Казахстан Аксу (Ермак)
сочувствую вам… мужайтесь… у вас обязательно еще будут детки
# 19:46 | 06 Июл 11
НадеждаТолько имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной! Украина Кринички
Сочувствую!!! Крепитесь!!! Всё будет хорошо!!! Будет у вас ещё не один ребёночек=)
# 19:47 | 06 Июл 11
Юлия Россия Москва
Печально!!! Держитесь, все будет хорошо!!! Сама была в такой ситуации… тяжело, но надо пережить и жить дальше… дальше будет все хорошо.
# 19:48 | 06 Июл 11
Танюшахочу... и баста... Россия Старая Русса
у меня в ноябре произошёл выкидыш на раннем сроке… было очень тяжело... я пролечилась – и вот в феврале опять забеременила!!! крепитесь!!! всё будет хорошо!!!
# 19:51 | 06 Июл 11
ЕвдокияПриятная неожиданность!!!....Мой повод быть лучше... Россия Серпухов
10 неделя
У меня так было! Потом первые 6 месяцов предохранялись. Забеременела на 4 месяц планирования!!! Врачи так и не дали ответ почему так случилось…
# 19:52 | 06 Июл 11
иннаВерю и молюсь...У нас все будет хорошо Украина Херсон
20 неделя
Мне тоже ни кто толком ничего не обьяснил.КАК? Почему? Сейчас только назначили сдавать кучу анализов мне и мужу.
# 19:56 | 06 Июл 11
АльфияС чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём Россия Губаха
38 неделя
крепитесь и ждите пол года. потом в путь. меня чистили на 9 недели. прошло пол года и мы начинаем трудиться над масиком.
# 20:08 | 06 Июл 11
Марина Россия Омск
меня ровно неделю назад «почистили» (не хорошее слово). 10 недель было. плод замер на 7 недели. на беременных вообще смотреть не могу. сразу в слезы. но врач успокаивает. говорит, что в основном следующая беременность проходит хорошо и лялька рождается здоровая. только нужно кучу анализов сдавать и наблюдаться постоянно. с завтрашнего дня начну. уж больно хочется ребеночка, хотя до того, как узнала, что беременна, такого желания не было. все у вас будет хорошо. только нужно немного подождать.
# 20:59 | 06 Июл 11
АннаВсему свое время!!! Россия Краснодар
Инночка, сочувствую Вам, я пережила тоже самое, только срок был другой. Нужно тайти в себе силы и жить дальше.
# 15:58 | 07 Июл 11
ИринаХочу сыночков!) Россия Москва
Это так ужасно, я от всей души сочувствую Вам. Даже не представляю каково это пережить. У моей знакомой было то же самое, но на второй беременности всё получилось, когда она пролечилась. Скажите, а вы счдавали все нужные анализы до наступления беременности?
# 09:16 | 19 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться