ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25261  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Хочу ребёнка

Привет девочки Я часто бываю на этом сайте, а сегодня решила зарегестрироваться. Просто хочется поделиться с кем нибудь, а не с кем. Я замужем второй раз, от первого брака есть десятилетняя дочь. Мы с мужем очень хотим малыша. Я очень люблю своего мужа. Вы бы видели его лицо. когда у меня в очередной раз начинаются месячные. Я перестала пить противозачаточные таблетки три месяца назад и пока ничего не получается. После отмены контрацептивов у меня сбился цикл и я не могу высчитать опасные дни, хотя последние два месяца цикл 31 день. Я так хочу забеременнеть и каждый раз расстраиваюсь если не получается. Я понимаю, что три месяца не срок, но очень уж хочется. Подскажите какие нибудь уловки
Комментарии (12)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
вы, главное, не зацикливайтесь, отвлекитесь от этих мыслей, может подождать когда цикл более менее прийдет в норму.
# 15:39 | 07 Сен 09
ОльгаКрасаЗолотаяКосаКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Главная уловка заниматься любовью со свои милым))))
# 15:53 | 07 Сен 09
Анастасия Украина Севастополь
Можно высчитать день овуляции по измерению базальной температуры.
А вообще я бы посоветовала вам сдать анализы на элементарные инфекции, ту же уреаплазму. Все равно придется во время беременности сдавать.
# 16:37 | 07 Сен 09
Екатерина Россия Астрахань
Я считаю, что нужно полностью заняться своим здоровьем по женски.пойти к хорошему врачу, проити все анализы, и конечно же сделать узи всех органов… и посоветоваться с врачом по поводу этих таблеток противозачаточных… и сказать их название… обязательно и правда не переживать, а заниматься любовью нежно и любя… не задумываясь ни о чем… все получиться если хочеться...
# 23:31 | 07 Сен 09
Маргарита Узбекистан Ташкент
Если каждый день НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ – тогда надо, чтобы ПОЛУЧИЛОСЬ, если вообще хотите…
# 09:59 | 08 Сен 09
MarinaСамое величайшее чудо в моей жизни!!! Россия Санкт-Петербург

У меня похожая ситуация. После ОК не знаешь чего ждать, врачи обещают беременность после первого месяца попыток, а в действительности никто не может прогнозировать реакцию твоего организма на контрацепцию.
Наталья, я думаю, если вы так сильно этого хотите, необходимо использовать все способы: и измерение БТ, и сдать все необходимые анализы, воспользоваться тестами для определения овуляции. И постараться не зацикливаться.

Чудо приходит к нам тогда, когда мы этого не ждем!!!
Удачи!!! 

# 22:32 | 08 Сен 09
Ната Россия Сочи
У меня такая же ситуация. Есть ребенок от первого брака (мальчик 6лет). Вышла второй раз замуж, а у него нет детей. Очень хочется доченьку! Я бросила пить противозачаточные таблетки 4месяца назад, вот стараемся и никак тоже не получается. Прочитав разные комментарии, сделала один вывод, надо сдать все анализы и не зацикливаться на ожидании задержки, а то я каждый раз надеюсь, что они все-таки не придут. Наталья, искренне желаю вам чтобы в следущем месяце ваше желание осуществилось!
# 14:34 | 10 Сен 09
ОксанаРодить ребёночка-это как кровью и потом достать из недр самый редкий алмаз в мире. Россия Санкт-Петербург
# 17:40 | 20 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: