ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

процедура инсеминации

Девчонки, кто-нибудь делал инсеминацию? Что за процерура? Как проходит сам процесс? А результаты часто бывают положительными?
Комментарии (7)
Котенок Россия Челябинск
Привет! Я не делала ее, но мне хотели сделать. Врач  сказал что, вводят в шприц семенную жидкость (самые лучшие спермики) и во время овуляции вводят тебе ее внутрь. Про результат не знаю, будим надеется, что она помогает. Кому как везет!!! 
# 07:24 | 07 Сен 09
Маргарита Узбекистан Ташкент
Я думаю, стоит спросить в сообществе про ЭКО
# 09:21 | 07 Сен 09
Августина Россия Воронеж
Мне делали инсеминацию. Процедура очень простая. Муж сдает сперму, ее тут же обрабатывают (незнаю каким способом) так что остаются только наиболее жизнеспособные и качественные сперматозойды. Потом вводят сперму во влагалище инструментом похожим на тонкий шприц. После этого пол-часа в горизонтальном положении. И все. Говорят процент зачатия очень маленький около 30% в общей сложности. Но я с первого раза забеременила, это после трех лет попыток обычным способом. Но к сожалению эта беременность закончилась неудачно-на 6 неделях замершая беременность. Ты только голову себе не бей. Это не зависит от способа зачатия, просто что-то у меня пошло не так. Удачи тебе!
# 17:05 | 07 Сен 09
Аленка Россия Москва
Я делала ИИ в Нова-клиник (ул. Лобачевского д.20, тел.(495) 221-11-88) спермой мужа. Вводят в шприц семенную жидкость и во время твоей овуляции вводят её внутрь. Вот и весь процесс. Получилось все с первого раза, но говорят, что некоторым уходит до 3 попыток.

# 18:06 | 18 Авг 11
ленапринцесса наша самая красивая! Беларусь Орша
34 неделя
Девочки а это больно?
# 19:43 | 18 Авг 11
Riina Эстония Кохтла-Ярве
17 неделя
Это совсем не больно :))) 

# 23:04 | 22 Ноя 11
НадеждаТак хочется поставить линеечку!!!... Россия Геленджик
Просто немного не приятно, и ощущения внизу живота как при месячных…
# 22:01 | 13 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться