ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

до овуляции возможно?

1000 раз слышала, что сперматозоиды могут жить в среде влагалища (нормальной) до 7 дней. т.е. если половой акт был, скажем, за 5 дней до овуляции, то они еще и дожить могут? Че-то, кажется мне, много 7 дней… ну 2-3, ну не 7 же? а вы что думаете? или, может быть, были примеры?
Комментарии (21)
ЕЛЕНАнам в сказку двери открывают любимых деток голоса! Россия Москва
забеременеть можно АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!!
# 23:54 | 25 Фев 10
Света Россия Москва
А я читала что 3 дня живут. У меня вот 3 подруги забеременили в первые дни цикла, сразу после месячных. Я вот честно не понимаю почему всю жизнь считала самыми незалетными днями.
# 23:56 | 25 Фев 10
ЕКАТЕРИНА Россия Гагарин
Конечно можно забеременнеть и до овуляции. Причем если до, то девочка, а если после то мальчик.
# 00:01 | 26 Фев 10
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва

ПА был 19 июня, овуляция 24 – беременность уже 37 недель.

# 00:04 | 26 Фев 10
Лена Португалия Lisbon
Сперматозоиды живут в среднем 3 дня. Для тех кто хочет забеременнеть, лучший вариант заниматься половой жизнью каждые 3 дня.Это для того, чтобы сперматозоид был сильнее, а так как он живёт 3 дня, то вы не пропустите процесс овуляции. Это мне советовал врач-уролог, так как я не могла забеременнеть.
# 00:07 | 26 Фев 10
АннаМы родились! Украина Симферополь
Кошмар! Ну и как тут девочку, то высчитывать?Как высчитать эти 2 дня до овуляции.Наверно будем как всегда на русское «авось» надеется
# 00:10 | 26 Фев 10
анна Украина Луцк
Вот ищо одна в душ и попрыгали нибось, я тоже пригала скакала мылась и вот ждёмс наверно опять мальчик.Оно если хочет запрыгнусь спрячетса за углом  выждет свого.Я смеюсь смужем мне и секса не надо токо трусы мужские из за угла покажи и всё привет.
# 00:16 | 26 Фев 10
Света Россия Москва
Здорово, я даже незнала. Но вобще насколько я помню из уроков биологии женской яйцеклетке x все равно что прянять от мужской x -девочку или y – мальчика. Я думала что пол зависит от мужских клеток.
# 00:18 | 26 Фев 10
ЕКАТЕРИНА Россия Гагарин
Я после сына 10 лет не предохранялась и не беременнела.  Все подруги и родня орали рожай девочку. Я отвечала, что если бы точно знать что девочка будет, я бы не задумываясь. Я вообще думала что уже все, мое время прошло. НЕ ФИГА, ЗАЛЕТЕЛА НЕ ЖДАННО НЕ ГАДАННО. И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ- ДЕВОЧКА! У меня даже муж обалдел!
# 00:41 | 26 Фев 10
Juliaя думаю, хорошо бы слетать на Тенерифе! Германия Hannover (Ганно́вер)
27 неделя
Девочки! Хочу доченьку, прямо не могу!!! У всех подружек родились девахи!.. на меня, чувствую, по «закону подлости» девчонок не хватит…
# 19:10 | 10 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться