ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

рыбка)

Девочки, у меня недавно подружка ночевала, спали на одной кровати. Она уснула, я лежу телек смотрю. Вдруг, она как подпрыгнет) и говорит, блин, рыба хвостом по лицу била)))) я говорю, какая? она: да карась какой-то шибнутый))))))))) Я говорю: Кристиш, к беременности рыбка снится (а она девственница).Она говорит: ага, к чьей? только если к твоей))) и вот я думаю, в первую мою беременность, когда я еще не знала, я стала очень много спать (из серии по 13-15 часов в сутки). И как-то эта же подруга звонит, часа в 3 дня, я говорю: я сплю еще. Она: ты легла что ли поздно? Я: нет, в 10 вечера, и че-то все равно спать хочу.) Она: ого, ты спишь, прям как беременная)) и через дней 5 я увидела 2 полоски))))))))))))
Комментарии (5)
Оксаночка Россия Саратов

ПОЗДРАВЛЯЮ!

# 18:49 | 25 Фев 10
Лейсан Россия Казань
когда я была замужем в первый раз, то за день до менстров мне всегда снилас рыба… я даже приняла это за примету: что мол пока прокладку в сумку положить… на следующий день на работе менстры приходили… Так что рыба снилась явно не к беременности. Щас во втором браке и рыба снитья мужу… мне нет!!!!
# 19:44 | 25 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться