ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Спермограмма… ПАТОЛОГИЯ АКРОСОМЫ 80% и ТЕРАЗООСПЕРМИЯ

+Девочки, сегодня получили спермограмму мужа. Рыдаю весь день, хотя у врача еще не были. Не буду описывать все показатели, напишу только диагноз: ПАТОЛОГИЯ АКРОСОМЫ 80% и ТЕРАЗООСПЕРМИЯ.
Девочки, напишите у кого были и есть такие диагнозы. Долго лечитесь, как результат? кто-нибудь беременел с такими диагнозами. Не могу, просто истерика уже
Комментарии (17)
ШамаханскаяЦарицавсе обязательно будет)))
у мужа тератозооспермия. лечимся, пока не получается забеременеть(((
# 21:06 | 06 Июн 11

не расстраивайтесь, сходите к врачу, назначит лечение и все. верьте и все будет хорошо

# 21:07 | 06 Июн 11
Ольга— Мой ЗАЙЧИК..... — Да,моё СОЛНЫШКО..? — А когда у нас будут СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ ? Россия Санкт-Петербург
Спасибо, Гюльназ. Просто пока не получается взять себя в руки. Накрыло как-то
# 21:09 | 06 Июн 11
мы уже лечимся 6 лет Оля, я тебя прекрасно понимаю. не зацикливайся только, иначе реально можно с ума сойти…
# 21:14 | 06 Июн 11
Ольга— Мой ЗАЙЧИК..... — Да,моё СОЛНЫШКО..? — А когда у нас будут СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ ? Россия Санкт-Петербург
6 лет?????? Ну хоть какие-нибудь результаты есть?
# 21:16 | 06 Июн 11
да 6… беременности были у меня, но они не развиваются. получается выкидыш. так что с результатами не очень у нас если честно)а что такое патология акросомы?
# 21:26 | 06 Июн 11
Елена Россия Гаджиево
# 21:27 | 06 Июн 11
Лен, спасибо. Много интересного. Осталось найти хорошего врача. Спасибо еще раз!
# 21:34 | 06 Июн 11
Не знаю еще что это за акросома такая! На днях пойдем к врачу, может хоть объяснят.
Гюльназ, Вы меня извините, что я с таким вопросом, но… у Вас беременности не развиваются именно из-за диагноза мужа? или у Вас тоже что-то не так?
# 21:29 | 06 Июн 11
Елена Россия Гаджиево
Ольга, не за что удачи вам все еще будет)) 
# 23:33 | 06 Июн 11
ЕкатеринаВ новый бой и с новыми силами Россия Абакан

У мужа тоже тератозооспермия. лечим его, сейчас правда небольшой перерыв сделали. Со след недели опять пить витаминки и спеман будет. И повторно спермограмму пойдет сдавать.

кстати слышала, что по одной спермограмме нельзя судить о качестве спермиков, нужно 2-3 пройти.  Не расстраивайтесь все будет хорошо.

У нас была уже Б, но в 13 неделек все закончилось. Гистология показала, что малыш был здоров, повлиял стресс! так что все возможно!

# 05:05 | 07 Июн 11

Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня уже полегче немного. Вот решила пока все отпустить, не высчитывать овуляцию и не искать признаков Б! впереди лечение и только лечение…

# 09:33 | 07 Июн 11

да нет, Оля спрашивайте, все нормально) я обследовалась, врачи говорят все в норме. были конечно мелкие «косяки», в виде молочницы. а так ничего такого не находят. надеемся и верим, чего и Вам с мужем желаем) все обязательно будет

# 17:59 | 08 Июн 11
НастёнаВ себе уверена вполне. И светлый образ мне не нужен...А кто злословит обо мне, учтите - я гораздо хуже..
Оленька, вы первый раз делали спермограмму?
# 15:12 | 27 Июн 11
Нет, Настена, уже 2ой раз сдали.
# 15:18 | 27 Июн 11
НастёнаВ себе уверена вполне. И светлый образ мне не нужен...А кто злословит обо мне, учтите - я гораздо хуже..
Оль, главное не отчаивайтесь, сейчас все лечится!!!
Бог дает нам только те испытания, с которыми МЫ МОЖЕМ СПРАВИТЬСЯ!
# 18:05 | 27 Июн 11
Спасибо, Настен, мы очень надеемся на то, что все лечится! 
# 22:54 | 27 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться