ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

ЖАНИН ????????????????

`ДЕВЧАТА ПРИВЕТ!!! ПОГОВОРИТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ О ЖАНИНЕ. КТО ПРИНИМАЛ БЕЗ ВРАЧА САМ КАК ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЕ 3 МЕС С ЦЕЛЬЮ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. ЧТО СКАЖИТЕ. КТО ЧТО ЧУВСТВОВАЛ ВО ВРЕМЯ ПРИЁМА. КАКОВЫ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ В ИТОГЕ
Комментарии (7)
Darina Украина Киев
я принимала с целью контрацепции.
побочки – пропало либидо. то есть секса не хотелось ВООБЩЕ. а когда хотелось, там было так сухо, как будто передо мной квазимодо двугорбый и одноглазый)))

я решила что ну его нафик такие побочки и мы тогда снова перешли на ПА и резину)
сейчас планируем.
# 23:52 | 01 Июн 11
ЮЛЯШАДЕВОЧКИ Я НЕ ПЛАНИРУЮ БОЛЬШЕ РЕБЁНКА Россия Череповец
# 23:54 | 01 Июн 11
Ольга Россия Тольятти
Я принимала Жанин 3 мес для контрацепции после ЗБ. вот уже третий цикл планирования и пока результатов нет ((( А побочек никаких не было.
# 09:51 | 02 Июн 11
КатринСамая счастливая мама на свете))))) Россия Москва
Вопрос к Ольге. А вы тестами на овуляцию пользовались? Я сижу на Мерсилоне (побочек никаких, одни плюсы) и мне была обещана суперовуляция при отмене гормонов, но при условии, что я ее буду «ловить»!
# 11:53 | 02 Июн 11
Олька Россия Москва

Юль, я принимала Жанин по назначению правда, но 4 года аж! Назначили изначально подлечить эрозию, а потом настолько понравилось, что стала принимать дальше. Не было прыщей на коже, с либидо все супер было, чувствовала с ним себя очень хорошо, вес одинаковый был. Отменила 3 года назад. Только щас начала планировать и заб. Никаких побочных эффектов не дал. Если врач разрешит, после Б вернусь к нему снова.

# 12:18 | 02 Июн 11
Ольга Россия Тольятти
Тестами не пользовалась и не пользуюсь ( не вижу смысла до такой степени заморачиваться), просто через день-два ПА и всё. А насчет овуляции в первый цикл после отмены была на УЗИ, сказала, что овуляция была.
# 12:21 | 02 Июн 11
Настёна❀❀❀=) Россия Москва

не помню сколько точно пила его (4-5 месяцев), поправилась не сказать, что прям сильно, но заметно и обидно((( больше минусов не было...

# 12:50 | 02 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться