ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Девочки – Тюменочки! Посоветуйте хорошего врача-гинеколога!

`Вот уже 9 лет как я не могу забеременеть, хожу от одного врача к другому и толку почти никакого нет… Такое впечатление, что нашим медикам нужно только побольше денег выкачать, и совсем не важен результат… За все это время никто ни разу не направил меня проверить трубы, только общие анализы, УЗИ и инфекции. Спасибо одной женщине, которая принимала меня на дому, она посоветовала сходить в «Меркурий», где выявили трубную непроходимость, она же сделала мужу спермограмму – все у него в порядке.
Потом также через подружек из интернета узнала про лапароскопию и сама пошла в ЖК №3 и фактически напросилась на операцию в роддом №3 г. Тюмени. Это было в марте 2011г. Сейчас вот планирую беременность, но так нужно иногда сходить к врачу, проконсультироваться, может какое-то еще лечение нужно пройти… А куда обратиться не знаю, я уже так напугана этими горе-медиками…
Обращаюсь к женщинам из Тюмени – может быть посоветуете хорошего, проверенного врача-гинеколога, буду очень благодарна!
Комментарии (8)
ЛюдочкаРука, качающая колыбель, правит миром! Россия Тюмень
Во второй городской больнице есть платное отделение. Его заведующая – отличный Г по лечению всевозможных проблем по Беременности и вынашиванию. Не помню, к сожалению, фамилию(((( Там дорого, но они очень помогают! 
А если просто хороший врач для контроля за здоровьем – Зорина Любовь Ивановна в Евромеде принимает.
# 11:53 | 27 Май 11
Любаша Россия Тюмень
Спасибо за информацию! А по вопросам бесплодия к кому из них лучше обратиться?
# 11:58 | 27 Май 11
Во вторую городскую! Обязательно только в платное отделение! 
В бесплатной гинекологии сплошные мясники
# 12:03 | 27 Май 11
Любаша Россия Тюмень
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТ! Поеду туда обязательно на той неделе. К ней по записи или можно просто приехать по очереди?
# 12:07 | 27 Май 11
мы приезжали по договоренности, на ждали. А так? Не знаю, если честно. Там стационар, она должна быть на месте, но там же еще обходы, операции и пр. Может, позвонить предварительно? Но у меня тел не осталось(((
Хреновый из меня советчик! 

А еще вспомнила, есть центр «Малыш», там тоже лечат!

# 12:11 | 27 Май 11
Любаша Россия Тюмень
Телефон я узнаю по справочной. Ты – отличный советчик! Не наговаривай на себя! Ты мне очень помогла!
# 12:17 | 27 Май 11
Спасибо) Желаю удачи))))
# 12:23 | 27 Май 11
Любаша Россия Тюмень
И тебе тоже удачи и всего доброго!!! 
# 12:24 | 27 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы