ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25266  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Признаки!

Девочки, а было ли у кого так, что беременность ждали, ранние признаки беременности в себе искали, а их не было, а беременность была. Или говорят, что признаков не было только те, кто их и не ждал?
Комментарии (5)
Юляша Россия Пермь
У меня были признаки и в первом, и во втором случае. Первый раз я никаких признаков не ждала, но чую, чего-то не то со мной… Во втором случае ждала этих самых признаков. и тебе тошнота утренняя, и покалывания в области малого таза, и сонливость… Но ведь у всех организмы разные! Мне кажется, может все и без особых признаков протекать, тихо-мирно
# 14:28 | 19 Фев 10
Мария Россия Люберцы
У меня признаков никаких не было.Даже тест не хотела делать, а потом как затошнило утром)))Но это уже задержка дня 4 была оказывается, общиталась я малёк в том цикле)))
# 14:36 | 19 Фев 10
Irina Россия Санкт-Петербург
У меня не было признаков при беременности с дочкой (мне 22 было) – когда месячные не начались после 5-6 дней сделала тест, а к врачу пошла подтвердить уже 7-8 недель акушерстких было. Примерно тогда же и начало тошнить…
# 16:19 | 19 Фев 10
МаринаИдем в детский сад Россия Барнаул
Я вообще не воспринимала никакие признаки. Мне же бесплодие поставили. 10 лет ничего не было…
Потом такая же задержка, как всегда, так же грудь набухла, как всегда перед месячными. Потом тошнить начало (отравилась вином – перепила:), потом опять тошнит – картошку копала, тяжести таскала, а потом 4 -6 недель:))
# 17:30 | 19 Фев 10
Марина Россия Корсаков
У меня похоже на историю Марины из Бранаула.Тоже 8 лет бесплодие ставили.Постоянные задержки.И когда очередня задержка, даже и мысли не возникло… Только к вечеру начинало тошнить, причем резко! И грудь каменная.И очень живот болел.
# 14:06 | 23 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: