ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25266  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

планирование

Скажите, а на 6 день после ПА, если произошло зачатие, может уже тошнить? И еще у меня появилось чувство того, что в моем животе зарождается жизнь. До предполагаемых месячных еще около 10 дней… А так хочется уже сейчас знать результат!!!
Комментарии (7)
да всякое бывает… потерпите до задержки…
# 22:41 | 18 Фев 10
ОлесяВот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь - дошёл… не дошёл? Россия Мурманск
В первую Б меня, наверное, стало тошнить на 2 день после ПА. Все не могла понять, что со мной. И у мамы моей так же было. Так что, все возможно!!!
# 22:42 | 18 Фев 10
ღஐСветланаПрошу тебя, Господи, дай человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив и здоров! Россия Москва
Может.Меня с первым начало тошнить за неделю до теста(это примерно день 7 после зачатия был)-меня уже колбасило во всю!
# 22:50 | 18 Фев 10
Натуська Украина Тростянец
Все может быть. Дай Бог тебе не ошибиться в своих ощущениях, вот бы класно было!
# 11:28 | 20 Фев 10
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! http://moyafigura.freehostia.comСексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
# 00:25 | 21 Фев 10
Марина Россия Корсаков
У нас всех, хочушек, после каждого П\А появляются некие симптомы.Так что не стоит торопиться…
# 14:10 | 23 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: