ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Опустошаю холодильник…

*У меня в последнее время что то с организмом не то происходит… постоянно хочу кушать, и много… вчера были на шашлыках у родителей мужа, мне очень сильно захотелось помидорчиков закатаных… я, и не только я были в шоке, сама сьела пол 3х литровой банкия еще могла бы сьесть… просто на меня уже смотрели как то ненормально… все сидят а я все ем и ем, немогу остоновится, я голодная и все… немогу накушатся никак, и такое дело гдето недели 2 происходит… и сегодня вот опустошаю холодильник… купила редиски сегодня… все ее почти нету!!! Я вобще худая, и была всегда худой… и кушала я оооочень мало, могла совсем не кушать… но надо было а то голова кружилась, просто нехотела… а тут вобще капец, да еще и поправилась на 2 кг за 2 недели… ето для меня рекорд за всю жизнь… я непойму почему так вдруг, может я беременная или еще что то (мне уже муж говорит купи тест… походу ты беременна)???????
Комментарии (7)
ЧукчаКто с глупым вопросом придет - тот от глупого ответа не отвертится... Украина Львов
послушайте мужа купите тест!!!
# 12:03 | 20 Май 11
Регинавсе будет как загадала...)) Россия Давлеканово
а задержка есть?
# 12:09 | 20 Май 11
Настя Россия Санкт-Петербург
Я не хочу конечно расстраивать Вас, Дай Бог, чтоб все получилось, но повышенный аппетит не говорит о беременности(точнее это один из косвенных признаков, при наличии других.Вы извините, просто тут такого начитаешься… одна селедку с шоколадом, другая огурцы трескает, третья – еще что-нибудь… и все ж конечно «беременные».  А у меня муж вчера съел целую упаковку сметаны, хотя не любит ее..?!
Сделайте тест, чтоб наверняка или сдайте кровь… а лучше дождитесь задержки и тогда ВПЕРЕД! Извините, если вдруг обидела!
# 12:16 | 20 Май 11
Анютавсе чики-пики)))))))) Украина Белая Церковь
Да ниче все Ок… я так просто спросила… незнаю чем так можна вызвать  агресию организма… доходя до ОБЖОРСТВА))))
# 12:19 | 20 Май 11
Настя Россия Санкт-Петербург
Тогда ждем 25 мая и после узнаете чем обусловлено Ваше обжорство!!! Скорейшей Вам
# 12:23 | 20 Май 11
Спасибки)))
# 12:24 | 20 Май 11
Пока нету… М должны начатся гдет 25 мая!!!
# 12:17 | 20 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться