ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25266  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

я думаю…

Девочкия думаю что нестоит так заморачиваться и высщитовать дни когда же будет овуляция, мне кажется что просто нужно заниматься сексом хотя бы через день тут уж точно не прогадаешь)))))))))
Комментарии (8)
Буля Россия Москва
да правильно думаешь
# 16:24 | 18 Фев 10
Катя Россия Москва

да просто я почитала как многие заморачиваются, все высщитывают, мне кажется если оба хотят ребеночка, нужно просто чаще этим заниматься

# 16:26 | 18 Фев 10
Котенок Россия Челябинск
не каждым можно так часто.
# 16:52 | 18 Фев 10
АннаХорошо, когда все дома Россия Уфа

Я тоже не понимаю, зачем столько мучений, что-то считать, мерить… любите друг друга как можно чаще и всё получиться. Мы с мужем так и делаем. Мы очень хотим ребёночка и надеемся всё сразу получиться.

# 17:07 | 18 Фев 10
Kristina Россия Тюмень
Я тоже так думаю… в этом месяце получу результаты анализов, сдавала на скрытые инфекции… и если все будет хорошо… тогда начнем стараться… моя знакомая планировала пол ребенка и они спали пару месяцев только в определенные дни и не чего не получалось, а потом просто стали через день и в разное время суток, то утром то вечером и сразу получилось… последуем их примеру… настроились что будем стараться с первого дня после М и через каждые два дня, посмотрим что у нас получиться....
# 09:00 | 19 Фев 10
Марина Россия Корсаков
Абсолютно права.Я тоже тему про это в своем журнале писала.Всё это фигня-высчитывать…
# 14:11 | 23 Фев 10
Ольга Россия Санкт-Петербург
6 неделя
Согласна 100%!!!!!!!!!!!!!!
# 22:15 | 26 Фев 10
МаринаКогда у тебя рождается ребенок, ты должна привыкнуть к тому, что с этого дня твое сердце бьется в другой груди Россия Челябинск
точно. Мы с мужем каждый день занимались сексом. Забеременела в первый же месяц! Правда, не удалось ребеночка выносить(((
# 18:45 | 27 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: