ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Возможна ли беременность во время приема ОК?

Всем приветики))) я бы хотела узнать: возможно ли забеременнеть во время приема ОК? был случай когда у моего друга жена забеременнела во время долгосрочного приема тех же ОК что и у меня. Может ли это быть или это просто отговорка для мужа: «типа я честно пила таблетки, но не помогли?» задаю этот вопрос потому что со вчерашнего вечера тянет низ живота, до месячных еще жить и жить, грудь не болит, а последний ПА был 13.02.2010, через 5 дней после окончания М. Может я уже просто сама себя с ума свожу?)))) развейте сомнения плиз)))
Комментарии (5)
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка"Помните, что дети ваши будут обходиться с вами так же, как вы обходитесь со своими родителями." Фалес Россия Тверь
вообще возможно все.но врачи говорят что вероятность мала.хотя сто % не дают
# 16:14 | 17 Фев 10
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
У наших друзей итогу беременности на фоне приема ОК уже 6,5 лет....))))))
# 16:15 | 17 Фев 10
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
20 неделя
бывало и такое! кстати, таких упертых малышей точно надо рожать!
# 16:16 | 17 Фев 10
МашаЖизнь удалась)
Да, возможно. Такое обычно случается при приеме не в соответствии с графиком, их нужно пить примерно в одно время, и при пропуске таблеток.
У моих знакомых малыш получился при очень смешных обстоятельствах, она не хотела пока иметь детей и пила ОК, а муж не знал, что она их пьет и настаивал на презиках. Вот так через презик и ок у них сыну Никите уже 2 года)))
# 16:23 | 17 Фев 10
АлесяБог заботится о своих овцах.... Россия Москва
ох, вот у меня такой же вопрос.
были странные небольшие выделения коричневые пару дней и все, а еще что меня смутило -сидела я на парте в институте и почувствовала как преподаватель ест мятные конфетки от которых начало меня тошнить.Это ПАРАНОЙЯ!!! Я знаю!!!
# 14:27 | 28 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться