ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31587  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Форум

Спермотозоиды

@Планируем ребенка, но каждый день сексом заниматься не получается( сколько во влагалище живут сперматозоиды?
Комментарии (28)
ЭльчонокТакая, какая есть Россия Брянск
КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ НАДО!
# 21:56 | 14 Май 11

вы так не забеременеете вообще.

Спермики просто не успевают созреть, становятся неактивными, и всё!

Самые оптимальные промежутки 3-4 дня

# 21:57 | 14 Май 11

мы тоже не знали, и делали это каждый день. А потом как выяснили, стали через 4 дня – и сразу всё получилось.

Слышала одна американская пара не могла заберементь 5 ЛЕТ! Потому что занимались сексом каждый день

# 21:58 | 14 Май 11
ЭтоЯ Россия Москва
а мы наоборот, как стали каждый день, даже по несколько раз, так и получилось.каждому свое видать.
# 22:04 | 14 Май 11

наверное вам повезло 

просто очень много статей в интернете, и все пишут, что концентрация сперматозоидов уменьшается в 2 раза с каждым ПА. И они становятся в 2 раза пассивнее, по-этому нужно время на восстановление.

Видимо у вас был очень стремительный спермик)))

# 22:12 | 14 Май 11
ЭтоЯ Россия Москва
наверно! несколько месяцев минимум через день, два.нифига не получалось, а тут решили вплотную заняться и вот тебе .
# 22:14 | 14 Май 11
валентинахочу третьего. сил нет как хочу.. Только не потянем мы (((( Россия Ростов-на-Дону
женские – до 4 дней, мужские – до 3 дней. Мальчиковые более подвижные, но живут меньше, девочки – медленные, зато долгожители
★ღ•°˜Кристюша˜°•ღ★Счастлива!.....) Россия Златоуст
А я наоборот в контакте видео смотрела, что яйцеклтека всего лишь сутки живет)?..
# 22:04 | 14 Май 11
валентина говорит не о яйцеклетках)
# 22:13 | 14 Май 11
валентинахочу третьего. сил нет как хочу.. Только не потянем мы (((( Россия Ростов-на-Дону
я говорю о сперматозоидах. ведь только они содержат пол будущего ребенка. от яйцеклетки мало что зависит ( в смысле пола)
# 07:44 | 15 Май 11
КсенияМы ждем наше чудо! :) Россия Краснознаменск (Московская обл.)
9 неделя
Очень любопытная информация!:)
# 00:46 | 07 Янв 12
Иринау нас все будет хорошо! Россия Москва
наоборот, каждый день не надо – меньше шансов забеременеть. Лучше раз в 3 дня))) Тогда они будут достаточно зрелые и сильные!!! Удачи!!
Ирина Россия Москва
А каждый день наоборот врачи не рекомендуют, сперма будет худшего качества. Можно через день-два, сперматозоиды живут в организме женщины 72 часа.
Екатеринамоей Софии 2 года:)Я люблю тебя мой лучик света Россия Москва
3 дня живут.а каждый день заниматся не стоит
Татьяна Россия Майкоп (Адыгея)
они не живут во влагалище, а продвигаются в матку, затем в трубы, где и происходит оплодотворение. А живут они от2 до 5 дней.
ღஐСветланаПрошу тебя, Господи, дай человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив и здоров! Россия Москва
могут и 2 недели просидеть....

говорят мальчики мало живут, а вот наш мальчик сидел 5 дней ждал яйцеклетку!
АделяА мы уже улыбаемся, играем, разговариваем на своем и о своем и умеем поджимать губки)))) Россия Казань
До семи дней вроде)) Самое главное после секса сразу не вскакивать, а полежать еще минут 15 хотя бы и желательно ноги повыше поднять))) У меня сестренке это помогло, она с мужем тоже не часто видится, он постоянно в разъездах.
Елена Россия Вышний Волочек
помню мне врач говорила что достаточно заниматься сексом 1 раз в три дня чтобы забеременеть.
Светлана Россия Москва

по-моему сутки живут

# 21:58 | 14 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.