ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25266  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
Форум

Форум → Цель – беременность (общение в режиме ON-LINE)

Девочки!

Все мы тут преследуем одну цель – беременность. Но на пути к этой цели многих из нас ждут различные препятствия, и ожидания заветных двух полосочек становиться иногда просто не выносимо, особенно если ты одна!
Поэтому в этот период жизни нам так необходима поддержка – поддержка таких же как мы – ожидающих чуда!
Иногда нужно просто рассказать о том, как прошел день, или о том, что сегодня заветный день овуляции, а может даже первый день задержки. Возможно, кому то нужна поддержка, когда возникают разлад в семье (допустим именно сегодня муж не захотел делать ляльку ), проблемы на работе, или возникает грусть и тоска после посещения врача. Кто-то захочет здесь поделиться радостной новостью, рассказать о личных переживаниях и обо всём, что окружает нас сейчас – в период планирования ребенка!
Именно для этого создаеться эта темка – для ежедневного общения на пути к заветной цели!
В этой темке будут собираться все хочушки бэби.ру. Здесь мы все познакомимся, подружимся и будем общаться. Тут мы будем делиться о том, как прошел сегодняшний день и что мы сделали для приближения заветных двух полосочек!
Будем думать и мечтать, радоваться и переживать, улыбаться и… улыбаться (грустить нам не положено) вместе!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ ХОЧУШЕК бэби.ру
Девочки!
Все мы тут преследуем одну цель – беременность. Но на пути к этой цели многих из нас ждут различные препятствия, и ожидания заветных двух полосочек становиться иногда просто не выносимо, особенно если ты одна!
Поэтому в этот период жизни нам так необходима поддержка – поддержка таких же как мы – ожидающих чуда!
Иногда нужно просто рассказать о том, как прошел день, или о том, что сегодня заветный день овуляции, а может даже первый день задержки. Возможно, кому то нужна поддержка, когда возникают разлад в семье (допустим именно сегодня муж не захотел делать ляльку ), проблемы на работе, или возникает грусть и тоска после посещения врача. Кто-то захочет здесь поделиться радостной новостью, рассказать о личных переживаниях и обо всём, что окружает нас сейчас – в период планирования ребенка!
Именно для этого создаеться эта темка – для ежедневного общения на пути к заветной цели!
В этой темке будут собираться все хочушки бэби.ру. Здесь мы все познакомимся, подружимся и будем общаться. Тут мы будем делиться о том, как прошел сегодняшний день и что мы сделали для приближения заветных двух полосочек!
Будем думать и мечтать, радоваться и переживать, улыбаться и… улыбаться (грустить нам не положено) вместе!
Девочки!
Комментарии (1352)
Мария Россия Ярославль
# 23:58 | 11 Фев 10
Мария Россия Ярославль
Всем доброй ночи!
# 00:00 | 12 Фев 10
Мария Россия Ярославль
Кто как себя чувствует? Я вот болею. И дочка тоже. У нас кашель, насморк, и у меня ещё головная боль. (( ужасно…
# 00:06 | 12 Фев 10
Мария Россия Ярославль
# 00:24 | 12 Фев 10
Ой какие сладкие девочки! я тоже таких хочу!
# 19:23 | 23 Сен 11
Юля Россия Псков
девочки, самое страшное это то, что ты хочешь бэйбика, но в виду плохих событий тебе это ещё не скоро грозит. И каждый день идет в мечтах, а не в шагах к этой цели.
# 00:33 | 12 Фев 10
ЕкатеринаааСчастье ЕСТЬ!
12 неделя
С новосельем, девочки!!! Не расстриваемся, а наборот настраиваемся на хорошее!!! Все у нас будет и и и много всего хорошего!!!

Машуня, а я вот тоже болею!!((((((((
# 00:37 | 12 Фев 10
Юляво мне творятся чудеса, переворачиваются.......
девочки, доброй ночи спросить хотела, сегодня 22 день цикла всего их 28, второй день тянет в области яичников, простыть не могла, инфекции думаю тоже быть не может, неоткуда просто а еще что прям вообще странно, пардон за подробности подмокаю как при сильном возбуждении, хотя абсолютно спокойная, муж в командировке так что в пустую не извожусь мыслями о чем то приятном. кто может знает что это.
# 00:56 | 12 Фев 10
ОКСАНКА Россия Екатеринбург
Девочки! возьмите меня к себе… Я хочу  ляльку, хотелось бы поймать тигренка за хвост!
# 10:11 | 12 Фев 10
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
УРА!!! С нОВЫМ ДОМИКОМ!!! 
# 11:15 | 12 Фев 10
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
Даёшь две полоски!!!! 
# 11:16 | 12 Фев 10
КристиночкаДетки ангелы жизни Россия Москва
Поздравляю!!!
# 23:02 | 31 Янв 11
Саша Россия Санкт-Петербург
как я тоже хочу две полосочки....((
# 02:37 | 02 Фев 11
Надежда Россия Неман
каждый день думаю о том, почему у меня всё так плохо и не сбывается моя заветная мечта – забеременеть. Прошли с мужем обследование всё нормально
# 21:49 | 11 Фев 11
Светлана Россия Москва
все впереди! не вешать нос)
и каковы сроки пытания??????
# 22:19 | 11 Фев 11
мы пробуем 3 месяца....
# 23:37 | 17 Фев 11
Екатерина Россия Воскресенск
чем меньше думаеш тем быстрее залетиш не зацыкливайтесь мой вам совет
# 20:37 | 18 Фев 11
побыстрей бы...
# 22:17 | 21 Фев 11
АннаБлаженен тот, кто поутру имеет стул без принужденья, ему и пища по нутру и все другие наслажденья. Россия Москва
ох такая фраза только не совсем получается не думать и не зацикливаться..
вот так бы раз и все… а то лето плохое, то стрессы..
# 02:22 | 23 Фев 11
тоже хочу заветные полосочки! каждый день как на иголках! но у нас все будет в порядке!!
# 10:56 | 23 Фев 11
ОльгаСчастье спит, оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в интернет и меня как будто нет Россия Балашов

Надежда, раз обследования показали хороший результат, возможно какие-то барьеры в подсознании. Очень мощная вещь – подсознание! Я в данный момент начала обследование, начало хорошее, некоторые анализы готовы и все нормально. 

У Вас обязательно сбудется мечта о ребенке))) Время все расставляет по своим местам)

# 17:34 | 03 Мар 11
Екатерина Россия Воскресенск
уже 2 есть и так радоватся 3 я в шоке
# 20:36 | 18 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только